홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
핫브루 2019.11.01 23:36  
인성봐라

럭키포인트 17,066 개이득

나경나경 2019.11.01 23:53  
공평하누ㅋㅋ

럭키포인트 18,226 개이득

남뽕 2019.11.01 23:53  
롤잘하고싶다..

럭키포인트 13,405 개이득

두더기 2019.11.02 01:05  
키보드 안쓰기나 왼손으로 하기 이런 패널리라도 줘야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,194 개이득

제갈공명 2019.11.02 01:16  
;;

럭키포인트 18,657 개이득

emk59 2019.11.02 04:29  
이런짠돌이

럭키포인트 3,388 개이득

둠가이 2019.11.02 05:15  
와 5000원 아낄라고 ㅋㅋㅋ 돈도마는 양반이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,243 개이득

와꾸대장봉준 2019.11.02 08:05  
스타는 그래도 bj이들 방플하고 빌드 200%먹으면  이길수 있는데  롤은  아예 불가능임????

럭키포인트 26,161 개이득

딸딸이아빠 2019.11.02 09:00  
[@와꾸대장봉준] 불가능ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,523 개이득

뎀드찡 2019.11.02 10:26  
다4인데 실하위가면 상성도씹어먹음ㅋㅋ
페이커가 나 만나면 브론즈쯤으로 느껴지지않을까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,853 개이득

김세정 2019.11.02 10:36  
[@뎀드찡] 우리과에 마스터랑 플1이랑 1대1하는데 플1이 아무것도못하고 쳐발리던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,027 개이득

갸아악구와아악 2019.11.02 10:38  
[@뎀드찡] 제 개인적인 생각인데 페이커-다4 차이가 다4-브론즈 차이보다 훨씬 클걸요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,239 개이득

날강두 2019.11.02 13:10  
어짜피 안줄꺼 한 천만원준다고하지ㅋ

럭키포인트 3,117 개이득

제목