홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

82년생 김지영...김나정 아나운서...기자 대분노

광명사람 34 4495 40 1

Best Comment

BEST 1 제튼  
요즘 기자들 보면 펜으로 사람 죽이는데 양심의 가책따윈 없는거 같다
내가 만화만 잘 그렸으면 펜으로 기자 죽이는 빌런으로 만화 그렸다
BEST 2 이나경  
아나운서는 엉덩이 드러난 란제리 입으면 나라가 무너지냐?? 뭔 개 시덥지않은 소리를 하고 앉았어 일본 아나운서들 보면 게거품 물면서 쓰러질 청학동원장님들이신가. 하여튼 코르셋은 지들이 더 조여요. 보적보는 과학이다
BEST 3 나경  
누구보다 열심히 코르셋을 씌우시면서 탈코르셋을 주장하시는 아이러니한 분들
차별을 없애자고 누구보다 열심히 외치면서 누구보다 열심히 차별하시는 분들
34 Comments
제튼 2019.10.30 13:32  
요즘 기자들 보면 펜으로 사람 죽이는데 양심의 가책따윈 없는거 같다
내가 만화만 잘 그렸으면 펜으로 기자 죽이는 빌런으로 만화 그렸다

럭키포인트 8,687 개이득

유인나 2019.10.30 13:34  
[@제튼] 그런 만화그리면 또 그런 만화그렸다고 형 저격당할껄
좆같은 기자년들

럭키포인트 13,667 개이득

이나경 2019.10.30 13:34  
아나운서는 엉덩이 드러난 란제리 입으면 나라가 무너지냐?? 뭔 개 시덥지않은 소리를 하고 앉았어 일본 아나운서들 보면 게거품 물면서 쓰러질 청학동원장님들이신가. 하여튼 코르셋은 지들이 더 조여요. 보적보는 과학이다

럭키포인트 10,274 개이득

천우희 2019.10.30 13:35  
지네가 코르셋 씌우고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,456 개이득

디져라걍 2019.10.30 13:36  
ㅎㅎ

럭키포인트 6,652 개이득

나경 2019.10.30 13:36  
누구보다 열심히 코르셋을 씌우시면서 탈코르셋을 주장하시는 아이러니한 분들
차별을 없애자고 누구보다 열심히 외치면서 누구보다 열심히 차별하시는 분들

럭키포인트 8,341 개이득

형불렀냐 2019.10.30 13:38  
부들부들거리는게 여기까지 진동이 느껴지네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

쿨캡슐 2019.10.30 13:41  
김효진 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
효진아 효진아
기자들이 설리 사건 보고 느끼는게 없나

럭키포인트 21,949 개이득

둔탱 2019.10.30 13:41  
극대노

럭키포인트 19,946 개이득

깐깐징어 2019.10.30 13:44  
이미지 타격가면 아나운서할때 힘들지 않을까 걱정이네

럭키포인트 27,534 개이득

네이스트 2019.10.30 13:44  
아나운서라는 탈코르셋을 씌워놨내 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,323 개이득

릭앤모티 2019.10.30 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,983 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 14:02  
주변에 페미들 직접보신분 있나여?
실제 저런 정신나간 사람들 얼만큼의 인원비율을 차지하는지 궁금하네

럭키포인트 15,154 개이득

시오시시오 2019.10.30 17:23  
[@정직하고바르게] 제 친구가 대학교에서 일 하는데 장난 아니랍니다. 
3년차 여친 있는데 여친 동기들 절반 이상이 페미라 여친도 적당히 하라고 할정도라네요.
친구가 누구 하나 잘해주면 쟤는 여자 한태 잘보일라고 저런다.
지가 좋아하는 사람한태만 잘 해주고 차별한다고 대학교 그 익명으로 글쓰는 곳에도 주작을 섞은채로 글써서 저격 당했다고 그러더라구요.
저격 대상자가 누군지 다 티나게ㄷㄷ
존나 웃긴건 그 저격한 년도 친구가 잘해줬던 애라서 저격당하고 멘탈 많이 나갔습니다.
아마 그 여자앤 질투심 때문에 그랬나봐요.

럭키포인트 24,685 개이득

시오시시오 2019.10.30 17:26  
[@정직하고바르게] 제 친구가 학교에서 일 하기 1년전 그 학교 학생일때
그때도 페미가 유행이었는데 교수가 토론 주제로 여성인권에 대해서 꺼내니까
페미들이 용기내서 말하겠다고 나 페미라고 당신들 때문에 우리 여성들이 얼굴을 못들고다닌다고
부끄러운줄 알라고 했다가 교수 한태 팩폭맞고는
강의평가 테러해서 다음 년도에 그 교수님 그만두셨답니다.
근데 그 교수님도 여자분이심 ㅋㅋ
정직하고바르게 2019.10.31 10:45  
[@시오시시오] 와.. 주변에 진짜 일도 없어서.. 커뮤에만 있는 존재인줄..

럭키포인트 14,358 개이득

계약직 2019.10.30 14:10  
근데 미니스커트도 그렇고
여자의 노출은 여권신장의 상징 아닌가
이러면 성상품화 프레임 씌우겠지?

럭키포인트 4,832 개이득

대통령 2019.10.30 14:13  
저런 것도 기자냐?

럭키포인트 4,687 개이득

동네착한청년 2019.10.30 14:14  
쿵쾅쿵쾅 부들부들

럭키포인트 10,684 개이득

곰뜰기 2019.10.30 14:23  
이쁘고 몸매도 좋고 능력도 좋은데
마인드까지 좋으니

이 얼마나 부들부들거리는건가

럭키포인트 10,411 개이득

히스레저 2019.10.30 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길뿐

럭키포인트 192 개이득

음바페 2019.10.30 14:47  
효진이일줄 알았다

럭키포인트 21,553 개이득

Litigious 2019.10.30 15:10  
효진이 화가 잔뜩났네ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,472 개이득

딸기도인 2019.10.30 15:33  
효진기자님 많이 부러우신가보네...
아나운서에 이쁘고 몸매좋고 똑똑하니까

럭키포인트 22,053 개이득

박보영 2019.10.30 15:39  
아 아나운서는 조신한옷만입어야하나봐? 레알 코르셋씌우네?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,038 개이득

등짝스매쉬 2019.10.30 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 효진이도 영화만들어줘야하는거 아니냐

럭키포인트 2,752 개이득

번저강 2019.10.30 16:10  
효진 씨 눈물ㅠㅠ

럭키포인트 5,520 개이득

뚱보 2019.10.30 16:53  
남자고 여자고 간에 기자들 인터넷 기사 올릴때 얼굴 좀 깟으면 한다 최소한 자기 얼굴 걸고 쓰는건데 쓰래기 기사는 안 쓸거 아냐

럭키포인트 27,452 개이득

지저스맙소사 2019.10.30 17:06  
[@뚱보] 밑에지얼굴 까고 기사나오던데

럭키포인트 9,937 개이득

뚱보 2019.10.30 18:03  
[@지저스맙소사] 아 본문만 보고 몰랐네 조세금융신문 검색하면 볼수 있나? 뭐하는데고 사내 신문인가? 어차피 안볼거지만
콘샐 2019.10.30 20:51  
설리도 인스타글 올라올때마다
기사쓰던데

기자들이 먹잇감을 만드는게 아닌가싶다

럭키포인트 5,635 개이득

광광 2019.10.30 21:30  
아나운서는 저런 옷 좀 입으면 안되냐? 페미기자들 선택적 코르셋질 악플유도질 신물난다

럭키포인트 5,015 개이득

강동구강력반강철중 2019.10.31 12:29  
오히려 광고해줘서 남자들이 더 좋아하는거지. 흥해라 아나운서. 돼지년들은 나가뒤지던가 원하는대로 브라질 가던가.

럭키포인트 2,276 개이득

제목