홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

비뇨기과 의사가 말하는 ㅅㅅ7~8번한다는 사람특징

빻요미 37 11715 40 0

Best Comment

BEST 1 개집왕  
BEST 2 갓조현  
[@개집왕] 가만보면 이런거만 골라서 댓글단단 말이지
37 Comments
개집왕 2019.10.29 17:47  

럭키포인트 24,204 개이득

갓조현 2019.10.29 17:48  
[@개집왕] 가만보면 이런거만 골라서 댓글단단 말이지
Tenom 2019.10.30 07:48  
[@갓조현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ그르네

럭키포인트 4,172 개이득

장폭스 2019.10.30 13:21  
[@갓조현] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,214 개이득

일레 2019.10.29 19:23  
[@개집왕] 괜찮아 개집왕은 아다잖아

럭키포인트 7,093 개이득

휘바휘바 2019.10.29 19:27  
[@개집왕] 개집왕아다

럭키포인트 28,700 개이득

제로 2019.10.29 23:50  
[@개집왕] 봤지? 구라칠 생각하지마

럭키포인트 29,843 개이득

마이클캐릭 2019.10.30 06:09  
[@개집왕] 개킹 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,193 개이득

NationalTaxServ… 2019.10.30 10:38  
[@개집왕] 좋아서 우심~울지말아요
개집왕 나으리

럭키포인트 10,473 개이득

갓조현 2019.10.29 17:47  
두번하면 지쳐

럭키포인트 19,880 개이득

먹방 2019.10.29 17:48  
조강지쳐

럭키포인트 23,093 개이득

최강한화 2019.10.29 17:48  
7~8번 관계할 수 있는 체력이 있지만 조.루인게 더 비참할거 같은데....

럭키포인트 11,671 개이득

유튜브중독자 2019.10.29 17:52  
운동선수들은 가능할거 같은데

럭키포인트 26,317 개이득

우씌 2019.10.29 17:53  
하루 2번이면 충분

럭키포인트 23,795 개이득

HAL9000 2019.10.29 17:56  
밤에 2번  - 아침에 1번

럭키포인트 28,832 개이득

abcdrgh 2019.10.29 18:25  
밤에 3번 아침에 2번 정도까지 해본듯 연속으로 5번은 불가능하더라

럭키포인트 14,353 개이득

살라딘 2019.10.29 18:33  
폭딸러들이 조1루가 온다는데 사실임?

럭키포인트 28,228 개이득

갓조현 2019.10.29 19:24  
[@살라딘] 폭딸하고살면 할 때 발기안댐

럭키포인트 11,109 개이득

루체 2019.10.29 18:42  
3번 하니까 고추 터질거 같았음

럭키포인트 12,323 개이득

형불렀냐 2019.10.29 19:24  
근데 좀 긴시간을 두고 쭉 10번정도 한적은 있어. 중간중간 쉬어가면서 ㅋ
나중에 부랄이 묵직하게 아려온다.

그 부랄이 묵직하게 아려오는 느낌 아는사람 손?

럭키포인트 21,013 개이득

사랑합니다 2019.10.29 19:38  
[@형불렀냐] 부랄땡김

럭키포인트 18,614 개이득

서울시장 2019.10.29 19:40  
[@형불렀냐] 10번을 발사했다고?

럭키포인트 24,694 개이득

원딜의카이팅 2019.10.30 08:43  
[@서울시장] 사정회수가 관계수는 아님
접이불루 이런 말이 있음
사정없이 마치고 잠시 쉬었다가 다시 하는 거임
왜 그렇게 하냐고 ?
여친이 좋아하니까

럭키포인트 22,247 개이득

형불렀냐 2019.10.30 09:42  
[@서울시장] 발사를 10회 하긴했는데
7번째부턴가는 발사하는 느낌은 나지만 정액은 거의 안나옴.
YUNA 2019.10.30 17:35  
[@형불렀냐] 부랄에 알배긴거같애

럭키포인트 6,877 개이득

느껴보삼 2019.10.31 09:04  
[@형불렀냐] 20초엔 숙박으로 7번 했었음 저 비뇨기과 의사가 자기경험으로만 말한듯 지금은 두번도 힘듬

럭키포인트 880 개이득

형불렀냐 2019.10.31 09:10  
[@느껴보삼] ㅋㅋ-나도 지금 결혼 4년차인데 아...두번이 힘들어..ㅠㅠ
난 와이프 29살에만났는데 그때 불타올랐지..
둘이 반차내고 모텔가고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐가지고 ㅋㄱ

럭키포인트 15,581 개이득

헬퍼 2019.10.29 19:28  

럭키포인트 27,988 개이득

광광 2019.10.29 19:31  
ㅈ루ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,857 개이득

동네착한청년 2019.10.29 19:46  
7번이면 최소 3시간 아닌가 기계냐

럭키포인트 29,282 개이득

참눈 2019.10.29 20:11  
[@동네착한청년] 3시간 훨씬넘을꺼같은데

럭키포인트 25,230 개이득

다예 2019.10.29 19:52  
여러번 못하는건 고추가 문제가 아니라 체력이 문제다
자꾸 서는 고추가 원망스럽다

럭키포인트 6,669 개이득

장구사마 2019.10.29 20:04  
나도 2박 3일동안 열몇번 한적있는데 나중엔 발사되는것도 없드라
무릎도 다까짐...
ㄱㅊ도 아파

럭키포인트 3,853 개이득

챔기름 2019.10.29 23:01  
바로가아니고 2~3시간에 한번씩이면 충분히 가능한거 아닌가?

럭키포인트 7,145 개이득

소희쨩 2019.10.29 23:01  
난 보통 대실하면 씻고 한번, 좀 쉬고 한번, 자고 일어나서 한번 이렇게하고 컨디션 좀 좋다하면 자고 일어나서 한번하고, 나가기전에 한번 이렇게함
닉네임좀지어주세요 2019.10.30 07:30  
하루 세번해본적 있음
내방 휴지만 왕창쌓임

럭키포인트 13,892 개이득

제목