홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
본문이랑 댓글에 언급된 애들 다 존나 맛있었으면 개추ㅋㅋㅋ
BEST 2 현미  
난 아직도 마라탕 열풍이 이해가 안됨.
동네에 마라탕 집이 우후죽순 생겨도... 한번을 안감.
맛이 없다는 게 아니라, 맛이야 있지. 근데 이정도 열풍이 불 정도는 아니라고 생각함.
BEST 3 애플  
고추바사삭 맛있는뎅..
45 Comments
네이마르 2023.07.31 17:49  
뿌링클도 맛있긴함 3조각까지는 ㅇㅇ

럭키포인트 10,396 개이득

이유리 2023.08.01 07:36  
[@네이마르] 유일하게 뿌링클 3조각이상 못먹음
생일때 뿌링클좀 그만 보내줬음 좋겠다

럭키포인트 24,683 개이득

애플 2023.07.31 17:52  
고추바사삭 맛있는뎅..

럭키포인트 6,772 개이득

뱃맨 2023.07.31 18:31  
[@애플] 그러게요 저는 파는 구운닭중에 제일 맛있는데

럭키포인트 12,439 개이득

워너비 2023.07.31 17:54  
아보카도...
이건진짜 잘익혀먹어도 맛이 엿같아서 못먹겠더라.
선물들어온아보카도 냉장고에서 썩혀버린것만‥몇만원치인듯..
아...아보카도 씨는 1주일전에 드디어 뿌리가나왔음.

럭키포인트 24,093 개이득

댄싱페페 2023.07.31 19:24  
[@워너비] 발아부터 나무 겁나 느리게 자람
틈틈히 분갈이 안 해줌 쪼꼬미로 남더라

럭키포인트 2,035 개이득

일자무식 2023.08.01 09:42  
[@워너비] Hㅏ 나 개좋아하는데.... 제 입에 버려주세요

럭키포인트 10,496 개이득

현미 2023.07.31 17:55  
난 아직도 마라탕 열풍이 이해가 안됨.
동네에 마라탕 집이 우후죽순 생겨도... 한번을 안감.
맛이 없다는 게 아니라, 맛이야 있지. 근데 이정도 열풍이 불 정도는 아니라고 생각함.

럭키포인트 18,748 개이득

dkfjiej22 2023.07.31 18:45  
[@현미] 마라탕 존나 좋아하지만 유행할 정돈 아니라 생각함.
근데 여자들은 또 매운 거 개좋아해서... 남자는 별로 안 좋아하는 것 같고 거의 여자 지분인 느낌

럭키포인트 27,318 개이득

SPIDERMAN 2023.08.01 00:55  
[@dkfjiej22] 건대 마라거리? 가봤는데 평일인데도 거의 다 꽉차있는걸 봄

근데 교복입은 여학생들이 많았고 주로 다 여자팟인데 간혹 남자있는거보면 여친이랑 있더라 ㅋㅋ

대부분 여친 뜻으로 간게 아닐까싶음

럭키포인트 5,958 개이득

이유리 2023.08.01 07:37  
[@현미] 딸때문에 몇번 끌려간 뒤로 내가 빠져버림 ..
앗잠깐만 2023.07.31 17:56  
마라 아보카도ㅋㅋ

럭키포인트 3,175 개이득

maximum 2023.07.31 18:02  
처갓집 무슨 치킨이었는데 흰색 소스뿌려진거 그거먹고 토함 개맛없었음

럭키포인트 6,103 개이득

푸명 2023.07.31 18:09  
[@maximum] 슈프림 ㅋㅋ 나도 한번먹고 안시킴 너무느끼해서

럭키포인트 13,398 개이득

maximum 2023.07.31 18:10  
[@푸명] 아 맞음ㅋㅋ
진짜 최악의 치킨이었음
EXID 2023.07.31 18:04  
본문이랑 댓글에 언급된 애들 다 존나 맛있었으면 개추ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,467 개이득

이중구 2023.07.31 18:06  
도대체 시큼하니 매운 마라가 왜 좋은건지 모르겠음
이게 범죄도시 장첸 마라룽샤인가 부터 시작된거 같던데
마라 종류 진짜 극혐

럭키포인트 19,881 개이득

ㅠㅠ 2023.07.31 18:07  
비비큐 황올

럭키포인트 26,150 개이득

nickas 2023.07.31 18:08  
평냉

럭키포인트 8,649 개이득

건담 2023.07.31 18:12  
마라탕

럭키포인트 3,787 개이득

원쮸츄 2023.07.31 18:15  
여친

럭키포인트 10,356 개이득

갓정연 2023.07.31 18:18  
[@원쮸츄] 선생님 그건 맛을 못 보셨으니까 몰카인지 진짜인지 모르시잖아요
원쮸츄 2023.07.31 18:40  
[@갓정연] 왜 갑자기 때리세요!!ㅠ
콘샐 2023.07.31 18:17  
아보카도는 내가만들면 맛없고
밖에서 파는건 뭔가 맛있음

럭키포인트 1,532 개이득

일자무식 2023.08.01 09:43  
[@콘샐] 아포가토 말고 아보카도예요 선생님
콘샐 2023.08.01 10:16  
[@일자무식] 아보카도 얘기했는데..
왠 아포카토..

과카몰리나 아보카도 스프레드
아보카도 샌드위치
이런거 만들어 먹으면 맛없다고

럭키포인트 18,332 개이득

일자무식 2023.08.01 21:51  
[@콘샐] 아 나는 아보카도를 만든다는 줄 알고 뭔소린가 했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘샐 2023.08.01 21:53  
[@일자무식] ㅋㅋ아보카도로 요리하면 이라고 했어야했나봐요 ㅈㅅ
갓정연 2023.07.31 18:17  
마라탕이 ㄹㅇ 아직도 이해가 안감 맛대가리가 없음

럭키포인트 26,099 개이득

땡컨소혜 2023.07.31 18:17  
고추바사삭 개인적으로 탑3안에는 드는데..

럭키포인트 28,906 개이득

안여름 2023.07.31 18:23  
[@땡컨소혜] 존맛인디 고추바사삭

럭키포인트 27,582 개이득

Gimori 2023.07.31 18:17  
묵히지않은 순수 김치만 들어간 김치찌개
송아지 슈니첼
마라탕..은 안먹어봣지만 마라탕

럭키포인트 11,835 개이득

이상하다 2023.07.31 18:21  
뿌링클

럭키포인트 7,337 개이득

파오리퍄퍄 2023.07.31 18:21  
마라탕

럭키포인트 18,400 개이득

릴라이 2023.07.31 18:29  
흑임자 맛있는디..
개인적으로 마라샹궈가  글내용처럼 몰카인줄알았음..

럭키포인트 11,360 개이득

rang 2023.07.31 18:41  
ㄱㅊ치킨
레블반반 인가...
먹자마자 이상해서 나만 그런가 네이버 검색해보니 이상하단 글이 많이 보이더라는...
혹시나 나중에 먹었던거 깜박하고 또 시킬까봐 별점 한개빼고 저장해놓음... ...
진짜 살명서 그런 이상한 치킨 먹어본거 뿌링클 이후로 두번째인듯..

럭키포인트 25,934 개이득

개붕 2023.07.31 18:42  
굽네 고추바사삭

럭키포인트 25,207 개이득

돈좀주라 2023.07.31 20:28  
오 마라싫어하는 사람 되게많네
난 마라탕 좋아하는데
첨 먹어본날 영 별루였는데
자꾸 생각나는 맛이었음

럭키포인트 11,151 개이득

이유리 2023.08.01 07:39  
[@돈좀주라] ㅋㅋㅋㅋ나도..
흑마법사 2023.07.31 20:52  
마제소바 먹고 충격...

럭키포인트 11,057 개이득

jamam 2023.07.31 21:27  
탕후루.. 이걸왜사먹나싶음

럭키포인트 10,433 개이득

일자무식 2023.08.01 09:43  
[@jamam] 이거 ㄱㅆㄹㅇㅋㅋㅋ
조나단 2023.08.01 00:49  
고추바사삭 기대 ㅈㄴ 했는데 맛없음

럭키포인트 18,343 개이득

우넘 2023.08.01 07:35