홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전역 후 몰래 보관한 실탄, 아내떄문에 들통

파오리퍄퍄 13 7332 29 0

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1007284804&plink=LINK&cooper=YOUTUBE

10여발을 챙겨간 것도 어이없고

그걸 수십년이 지나 아내떄문에 들통난 것도 어이없네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 민트초코  
잘못인줄 몰랐다는 개구라를 치네
13 Comments
민트초코 2023.07.27 16:49  
잘못인줄 몰랐다는 개구라를 치네

럭키포인트 12,153 개이득

권나라 2023.07.27 17:00  
최전방 진지보수할때 널린게 실탄이라
처음에만 신기했지  나중엔 그냥 쓰래기라 거들떠 보:지 않고
여름날 진지보슈 했지..

럭키포인트 13,893 개이득

프로공감러 2023.07.27 19:31  
군대에서 2년이나 복무한 새끼가 잘못인줄 몰랐다고 구라를 치네 ㅋㅋㅋㅋ
사격하다가 탄피 잃어버려도 전병력이 찾는 ㅈㄹ을 하는데
실탄을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,551 개이득

엠봉망해서옴 2023.07.27 20:36  
[@프로공감러] 퇴역군인이니 간부출신 아닐까?

럭키포인트 22,078 개이득

살맛나냐 2023.07.27 19:45  
저게 가능해?

럭키포인트 27,166 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.07.27 19:52  
[@살맛나냐] 수십년 전이라고 하니 96년도나 98년도면 가능함.,.
매복시 밤에 움직이는건 무조건 쏘라는 명령떨어져서 그냥 쐈다고하면 탄피회수 없이 넘어갔음

럭키포인트 4,201 개이득

살맛나냐 2023.07.28 00:17  
[@ㄴ포스ㄱ] 아 그러네 수십년이라 써져 있었네 땡큐

럭키포인트 12,877 개이득

Syscop 2023.07.27 20:54  
아내를 잘못두었군

럭키포인트 24,825 개이득

살아있다는것은 2023.07.27 22:29  
근데 말을 쳐 안하고 버리는 아내는 진짜 ㅋㅋ 왜저러는거임

럭키포인트 22,511 개이득

그냥남자 2023.07.28 11:05  
[@살아있다는것은] 그러니깐 말입니다 ㅋㅋ
진짜 멍청한 거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

스텔라아르투아 2023.07.27 23:08  
금속을 플라스틱으로 분리배출 한 건 뭐냐 ㅋ

럭키포인트 27,882 개이득

권아윤 2023.07.27 23:50  
7.62 기관총탄도 하나 있넹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,542 개이득

멘탈리스트 2023.07.28 16:09  
그 와중에 분리수거도 플라스틱으로 잘못했네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,433 개이득

제목