홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤경  
[@파이팅] 저긴 정직할 수가 없는게 한명이 이건 아니다 싶어서 정직하게 장사하면 주변에서 못살게 굴어서 쫓아냄
BEST 2 히하  
[@파이팅] 양구 출신들 말 들어보면 ㅋㅋㅋㅋ
정직하게 장사한 새끼 한놈도 없다고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
파이팅 2021.01.28 01:50  
나도 자영업자라 등처먹은 새끼들은 꼬시긴한데 진짜 정직하게 장사한 사람들 생각하면 마음아프네

럭키포인트 29,515 개이득

히하 2021.01.28 02:11  
[@파이팅] 양구 출신들 말 들어보면 ㅋㅋㅋㅋ
정직하게 장사한 새끼 한놈도 없다고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,636 개이득

윤경 2021.01.28 06:00  
[@파이팅] 저긴 정직할 수가 없는게 한명이 이건 아니다 싶어서 정직하게 장사하면 주변에서 못살게 굴어서 쫓아냄

럭키포인트 6,464 개이득

xamd 2021.01.28 02:03  
빨아먹을게 따로 있지 쌤통임

럭키포인트 17,922 개이득

버들붕어 2021.01.28 02:52  
양구가보니까 사단인가 군단인가는 제발 해체하지말라하고 시끄러운 항공부대는 제발꺼지라고 플랜카드걸어놨던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,702 개이득

삼천궁녀 2021.01.28 08:07  
전역한지 2년짼데 벌써 저기가 추억으로 생각되네ㅋㅋㅋㅋ사람 참 많았는데

럭키포인트 14,764 개이득

냥냥이88 2021.01.28 09:28  
코로나로 모두가 힘들어도
양구는 패스한다.

럭키포인트 834 개이득

멍멍왕 2021.01.28 14:30  
훈훈한소식이넹

럭키포인트 13,652 개이득

아아디이 2021.01.29 01:06  
속이시원하다
-2사단 출신-

럭키포인트 9,563 개이득