홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@뉴민지] 님 정말 개같네요
8 Comments
빵떡이 2023.06.28 13:47  
어차피 사료 만들 때 사람도 먹어본다는데 괜찮을듯

럭키포인트 12,560 개이득

불량우유 2023.06.28 13:52  
요새 개사료라도 위생은 괜찮을거고
개간식은 좀 싱겁던데 맛있다는걸보니 싱겁게 먹는 친구인가보네

럭키포인트 8,120 개이득

자동화 2023.06.28 15:16  
[@불량우유] 자동화하러 사료공장 들어가본 입장에서 사료절대못먹음ㅋㅋ 그거먹을바엔 길바닥에 떨어진거 먹음

럭키포인트 26,187 개이득

건담 2023.06.28 17:00  
[@자동화] 아...저 아까 돈까스 떨군거있는데 드실래요?

럭키포인트 22,083 개이득

뉴민지 2023.06.28 13:57  
난 우리 강얼쥐 주는거 한번씩 먹어봄 ㅋㅋ

럭키포인트 22,301 개이득

그라할트밀즈 2023.06.28 14:38  
[@뉴민지] 님 정말 개같네요

럭키포인트 6,756 개이득

서른열살 2023.06.29 10:31  
[@그라할트밀즈] 닉이 개같네요

럭키포인트 3,238 개이득

dyffr 2023.06.29 09:41  
어지간한 펫푸드들도 다 해썹인증 받고 원료도 괜찮아서 걍 먹어도 무방함 대부분 맛이 없어서 그렇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,490 개이득

제목