홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
지금보다 더 떨어질듯 오를 이유가 없거든
BEST 2 야스하고싶다  
[@우씌]
21 Comments
갓정연 2023.06.28 23:15  
지금 사면 나중에 이득 보나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,953 개이득

5대스시 2023.06.29 02:56  
[@갓정연] 최소 15000원 까지는 가지 않을까요 눈물의 똥꼬쇼하면 교촌은 가능할것 같은데

럭키포인트 26,653 개이득

그냥그렇다구 2023.06.28 23:18  
작전도 한번하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 사놔볼만할듯

럭키포인트 8,626 개이득

우씌 2023.06.28 23:27  
주식은 아예 모르지만 지금 사놓으면 언젠가 오르긴 하지 않을까

럭키포인트 8,937 개이득

야스하고싶다 2023.06.29 10:04  
[@우씌]

럭키포인트 16,577 개이득

벨로스터 2023.06.29 00:05  
지금보다 더 떨어질듯 오를 이유가 없거든

럭키포인트 37 개이득

윤태진갓 2023.06.29 01:08  
지금 사봐 어디까지 가나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,982 개이득

물반고기반 2023.06.29 01:15  
자 드가자......

럭키포인트 27,196 개이득

야크킹 2023.06.29 02:04  
망하기를

럭키포인트 836 개이득

캐집 2023.06.29 02:50  
최저 5000원대 평균 6000원대로 떨어질듯함

럭키포인트 855 개이득

Privilege 2023.06.29 03:17  
5천 아래로 갈듯

럭키포인트 28,336 개이득

하엠봉 2023.06.29 06:22  
외줄 타는게 이렇게나 어려운겨

럭키포인트 23,351 개이득

mamba 2023.06.29 07:43  
이러다 작전 들어와서 1만원 중 후반까지 반짝 오르고 또 폭락하는 레퍼토리 나올꺼 같은데

럭키포인트 11,172 개이득

알래스카갈래 2023.06.29 08:33  
잘나갈때 겸손했어야지 ㅋ

럭키포인트 24,019 개이득

서른열살 2023.06.29 09:10  
사?

럭키포인트 14,852 개이득

그냥남자 2023.06.29 09:10  
폰팔이 차팔이에 이어 닭팔이가...

럭키포인트 2,498 개이득

둔탱 2023.06.29 09:39  
지금 8760이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,839 개이득

젠틀맨 2023.06.29 10:19  
치킨 주식을 산다고?
CGV마냥 8년 내내 내리박을수도

럭키포인트 24,969 개이득

힐노예 2023.06.29 12:01  
응 주식하나에 0.4치킨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,315 개이득

무에웨엑 2023.06.29 13:18