홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
고딩 친구 트젠 수술하기전에 어차피 트젠 할거면 따일건데 함주라 해서 했던 친구 생각나네
18 Comments
원엽이 2023.06.21 16:20  
태국갔었는데 거긴 트젠이 너무많아가지고 걍 같은 자리에 있는게 자연스럽더라

럭키포인트 21,069 개이득

시앙시앙 2023.06.21 16:28  
본적은 없는데 신기해서 구경할듯

럭키포인트 5,302 개이득

HolyMoly 2023.06.21 16:34  
아줌마라 부르나

럭키포인트 19,240 개이득

Joker 2023.06.21 16:43  
어떻게 함 비벼볼까는 대체 뭘까..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,880 개이득

뉴민지 2023.06.21 16:58  
김낙퍼퍼?

럭키포인트 27,850 개이득

윤경 2023.06.21 17:01  
저런 망상글은 대체 왜 적는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,746 개이득

노래덕후 2023.06.21 17:19  
비비긴 뭘 비벼 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 24,706 개이득

어리석었다 2023.06.21 20:39  
아무리 존예로 강화됐다 해도 트젠이라고 하면 반응이 없을거 같은데 신기하네

럭키포인트 22,385 개이득

개아련 2023.06.21 21:27  
고딩 친구 트젠 수술하기전에 어차피 트젠 할거면 따일건데 함주라 해서 했던 친구 생각나네

럭키포인트 27,025 개이득

주지떼로 2023.06.23 12:41  
[@개아련] ?

럭키포인트 7,435 개이득

윤태진갓 2023.06.21 23:12  
비비기는 ㅋㅋ ㅅㅂ 다들 피하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,613 개이득

고기동얼음박치기 2023.06.21 23:15  
비비긴 뭘 비벼ㅋㅋㅋ
집에가서 팔도 비빔면이나 비벼 먹어라

럭키포인트 22,157 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.22 08:34  
[@고기동얼음박치기] +1

럭키포인트 21,513 개이득

1412 2023.06.22 04:12  
저런 글은 트젠이 쓰는거 아닐까
지 예비군 가는데 시선의식해서..?

럭키포인트 20,029 개이득

커피좋아 2023.06.22 08:51  
동미참가서 봤는데 신기하긴 함 ㅋㅋ 멀리서 봐서 그런지 체구나 얼굴은 그냥 여자라서 여군도 예비군하나하고 검색해봄 ㅋㅋ 근데 병장이더라

럭키포인트 20,835 개이득

명운 2023.06.22 09:40  
비빈다고 ? 시발 가까이 오기만해도 혐오감들거같은데

럭키포인트 5,534 개이득

우넘 2023.06.23 09:46  
풍차같은년 오면 존나 무섭긴하겠네

럭키포인트 2,268 개이득

주지떼로 2023.06.23 12:41  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목