홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@opggvtuccw] 어그로
21 Comments
opggvtuccw 2020.05.09 20:01  
근데 보겸은 주 컨텐츠가 뭐야? 게임?

럭키포인트 2,130 개이득

건축청년 2020.05.09 20:18  
[@opggvtuccw] 어그로

럭키포인트 9,248 개이득

zkskwaodcir 2020.05.09 20:36  
[@시오시시오] 난 보겸은 착한일 많이해서 좋더라
겸손하고 솔직히 저런 어그로 다 받아주기 얼마나 힘들겠어

럭키포인트 1,437 개이득

화이트 2020.05.09 21:32  
[@건축청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,189 개이득

힐노예 2020.05.09 23:25  
[@건축청년] 어그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,516 개이득

네이마르 2020.05.09 22:15  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,244 개이득

램쥐썬더 2020.05.10 00:12  
[@opggvtuccw] 내가 느끼기에는 이게 주 컨텐츠다 싶은건 딱히 없고, 이것저것 어그로 좀 끌릴만하면 찍고보는거 같은데
보겸이라서 보는 느낌이더라. TV에서 유재석 나오는 것처럼, 보겸이면 다 재밌다 싶은 사람들이 주로 보는게 아닐까 싶음.

럭키포인트 9,096 개이득

시오시시오 2020.05.09 20:33  
보겸 방송 예전에 정공겜 할 때나 우연히 잠깐 봤었는데
지금은 볼만 함?

럭키포인트 5,222 개이득

시오시시오 2020.05.09 20:40  
[@zkskwaodcir] 저둥 가끔 짤로만 보겸 방송 접하는데 그건 좋더라고여.
근데 방송 보는게 케조씨, 주다사, 웁 뿐인데
보겸도 볼만한가 해서

럭키포인트 5,977 개이득

opggvtuccw 2020.05.09 20:53  
[@시오시시오] 인! 게임중에는!
시오시시오 2020.05.09 20:59  
[@opggvtuccw] 아무리 만원이라도 반응을 해줄 수가 없단다 얘! 알겐니!
이따 쉬는 시간에 더 감사하다고 할게!
건축청년 2020.05.09 23:31  
[@zkskwaodcir] 보겸도 보니까 옛날엔 인성 개빻았더라

인지도 높아지면서 점점 잘하드만
나도 보겸 착한 일 많이해서 구독했는데
저번에 찾아보니 옛날엔 심했더라.

여자친구 폭행하고

럭키포인트 5,030 개이득

깡뀽 2020.05.09 23:59  
[@건축청년] 그거 아니라고 해명한지가 언젠데 아직도 여초트위터발 개소리를 믿음?

럭키포인트 2,950 개이득

건축청년 2020.05.10 00:16  
[@깡뀽] 폭행했다고 인정하지 않음??

그 뿐아니라 방송초반에

욕짓걸이 ㅈㄴ했던건 사실이잖아 ㅋㅋ

그때도 인성이 좋다 할 수 잇나;;
뿌주부 2020.05.09 23:03  
[@시오시시오] 옛날은 난 갓직히 아프리카 안봐서 모르겠고 대충 그냥 흔한 인방충 하나였던 것 같은데.
자리가 사람만든다고 탑급 비제이/유튜버 된다음부터는 구설수 될만한 행동이나 그런 거 없이 좋은 모습 보여주는 거 같고, ㄹㅇ 어그로의 신임. 다만 댓글이나 이런거 보면 팬들은 뭐..

럭키포인트 3,239 개이득

원엽이 2020.05.09 21:02  
유튜브에 미친남자..

럭키포인트 619 개이득

대왕 2020.05.09 23:37  
초딩들 많이 보는데 욕이 심하더라

안봄

럭키포인트 9,843 개이득

대통령 2020.05.10 00:04  
보ㅡ황

럭키포인트 7,397 개이득

코로날두 2020.05.10 01:02