홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
가나다람 2020.08.19 13:04  
평화롭네 오늘도

럭키포인트 28,778 개이득

갱우애비 2020.08.19 13:04  
ㅋㅋㅋ 막 문자 존나리웃기네

럭키포인트 29,210 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.19 13:04  
중고거래하면서 저런 이상한놈 본적이 없음
유일하게 본건 현장 네고하는놈 하나

럭키포인트 20,475 개이득

사모얘드 2020.08.19 15:57  
[@IIIIllllIIIIllll] 나 최근에 바이크 판매하는데 바로 쿨거래한다고 해서 만났다가 더운데 왔길래 아메리카노 한잔 사주면서 얘기하다가 마지막에 결국 사실 돈이 한2주뒤에 생겨서 사정좀 봐달라는 사람 있었음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피값날리고 시간날리고 다른 예약자들 놓치고

럭키포인트 25,650 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.19 16:08  
[@사모얘드] 중고거래 하믄서 느낀점은 예약자들을 잘 잡아두어야 한다는거시지...
근데 바이크같은 비싼 물건은 예약자들이 쉽게 빠지진 않을텐데요
사모얘드 2020.08.19 16:12  
[@IIIIllllIIIIllll] 시세보다 대략 10% 싸게 올려서 구매하고 싶다는 사람 엄청많아서 문제되진 않았는데 그 당시엔 어린친구 커피사주면서 고민상담해준 봉사느낌?이었음 갓 군대 전역한거 같았는데 그냥 조용히 보냈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
핀란드공 2020.08.19 16:38  
[@사모얘드] 미친놈이네요
제정신인가 ㄷㄷ
silver 2020.08.20 16:46  
[@사모얘드] 난 겨울 롱파카 올리고 사이즈 다 알려 줬는데 만나서 입어보더니 생각대로 사이즈 안맞네요 하고 그냥 가던놈..... 어이없어 지하철 개찰구 들어가는거 그냥 보고 있었네.......

럭키포인트 715 개이득

Wendy 2020.08.19 13:05  

럭키포인트 24,234 개이득

히하 2020.08.19 13:06  
잘들 논다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,868 개이득

식사빌런 2020.08.19 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,551 개이득

아리가또잉 2020.08.19 13:30  
그래도 급식이 브라이틀링차고 뚝딱뚝딱 살려는거 보니깐 금수저 맞나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,643 개이득

사랑니그로 2020.08.19 14:02  
저런 애새끼들은 몽둥이찜질 해줘야 되는데

럭키포인트 22,206 개이득

Taeo 2020.08.19 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,864 개이득

핀란드공 2020.08.19 14:35  
금수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,887 개이득

속상하다증말 2020.08.19 15:18  
서로타격감좋네

럭키포인트 24,250 개이득

꽃바람 2020.08.19 18:27  
시계를 뭐 비싼거 차노 .. 50만원짜리면  막쓰고 딱좋구만 ㅋ

럭키포인트 23,193 개이득

무비 2020.08.20 02:35  
나는 옷올려놨는데 자전거 핸들이랑 바꾸자는 놈이랑 뮬건먼저 보내주면 안되냐는놈 두명 기억남음

럭키포인트 1,862 개이득

천안김사장 2020.08.20 03:55  
오늘도 중고나라는 평화롭다

럭키포인트 7,778 개이득

살아있다는것은 2020.08.20 09:14  
난 ㄹㅇ 저런 말투는 못이기겠다 패드립치는순간 고삐풀림ㅋㅋㅋ 침착하네 저 사람

럭키포인트 11,152 개이득

no3miggi 2020.08.20 19:58  
[@살아있다는것은] 롤하면 패드립 아무렇지 않음

럭키포인트 7,510 개이득

살아있다는것은 2020.08.21 00:27  
[@no3miggi] 롤 8년째 하는중 패드립 나오면 아무렇지 않은 척 하면서 오 아싸 리폿 이정도 밖에 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,616 개이득

제목