홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일백년  
자유의 여신상이 높다고 유명한건물이 아닌데 갑자기 높이드립이냐 자랑할게 진짜없는갑다
BEST 2 정거정거  
구지 저렇개 자랑 안해도 만리장성이나 성 같은거는 탑클라스자나 이미
17 Comments
데미언릴라드 2019.11.04 17:31  
그때 크기와 지금 크기의 의미가 다르지

럭키포인트 15,342 개이득

일백년 2019.11.04 17:33  
자유의 여신상이 높다고 유명한건물이 아닌데 갑자기 높이드립이냐 자랑할게 진짜없는갑다

럭키포인트 4,415 개이득

오수형 2019.11.04 17:33  
그래도 왕심린은 호감이야

럭키포인트 9,692 개이득

정거정거 2019.11.04 17:33  
구지 저렇개 자랑 안해도 만리장성이나 성 같은거는 탑클라스자나 이미

럭키포인트 20,212 개이득

쿄쿄쿙 2019.11.04 17:36  
[@정거정거] 어그로임

럭키포인트 1,485 개이득

네모° 2019.11.05 01:31  
[@정거정거] 구지 -> 굳이

럭키포인트 101 개이득

마지노 2019.11.04 17:39  
ㅋㅋ 인지도 면에서 차이가 엄청나니 ㅋㅋ

럭키포인트 12,601 개이득

태식이 2019.11.04 17:50  
처음알앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 1시간뒤면 까먹을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,961 개이득

당연한말만하기 2019.11.04 20:44  
[@태식이] 난 방금 봤는데 댓글 쓰려니까 이름 까먹음

럭키포인트 17,036 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.11.04 18:26  
아니 그래도 저렇게 좋다고 설명하는데 앞에서 저리 꼽주냐 무안하게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,651 개이득

램쥐썬더 2019.11.04 19:59  
[@ㅋㅋ무삼파] 저는 짱깨가 먼저 시비 걸었다고 생각되는데 ㅋㅋ 비추는 저 아님

럭키포인트 3,657 개이득

당연한말만하기 2019.11.04 20:44  
[@ㅋㅋ무삼파] 누가봐도 짱깨가 먼저 건드렸는데
joejoe 2019.11.04 20:05  
그때 만든건 기술력의 상징이지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,748 개이득

킹람쥐 2019.11.04 22:07  
자유의 여신상은 프랑스가 선물해준 역사가 중요한건데 저렇게 근본없는걸 기억할리가 없자나

럭키포인트 439 개이득

가을방학 2019.11.04 22:09  
저렇게라도 해야지... 안 잡혀갈라고 고생하누

럭키포인트 22,243 개이득

kjsRa 2019.11.05 09:59  
멍-청

럭키포인트 25,532 개이득

블루온더락 2019.11.05 10:15  
동상 이름이 뭐라고?ㅋㅋㅋ 다시 올라가기도 귀찮네

럭키포인트 955 개이득

제목