홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
신원보증 서놓고 사임?ㅋㅋㅋ
10 Comments
1q2w3e4r 2023.08.09 22:45  
사임하는건 책임을지는게 아닌데

럭키포인트 14,573 개이득

히하 2023.08.09 22:48  
지가 책임진다고 해서 구속 못하게 해놓고 사임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,767 개이득

짓수 2023.08.09 22:49  
신원보증 서놓고 사임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,761 개이득

건담 2023.08.09 22:51  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,767 개이득

벤자민프랭클린 2023.08.09 23:08  
이미 중요한 증거 다 인멸했겠지?

럭키포인트 3,400 개이득

신원보증인이 사라졌으니 긴급체포 해야하는거 아닌가?

럭키포인트 29,800 개이득

물반고기반 2023.08.09 23:26  
도대체  어떤  쉑.키 길래  20대에 롤스로이스 6억대 차를 타고  범죄를  저지르고 마약을 해도  저리 당당한 삶을 살수 있는걸까 ?

럭키포인트 9,908 개이득

워너비 2023.08.10 00:06  
[@물반고기반] 마약 조폭 코인사기 등 다하는듯

럭키포인트 17,273 개이득

갓정연 2023.08.10 04:10  
아니 니가 신원 보증 선다면서 왜 발빼?

럭키포인트 16,874 개이득

크아아오오 2023.08.10 18:25  
책임진다더니
무슨책임지는거지?

럭키포인트 12,746 개이득

제목