홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이폰에 없는 갤럭시 굿락의 재미있는 기능

불량우유 18 5183 16 0

위에처럼 키보드 설정에 키보드 누를때마다 이펙트를 또 설정항 수 잇는데

키 누를때마다 키보드 키에 뜨는 이펙트를 이미지로도 설정할 수 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ- https://www.fmkorea.com/best/5996690938

굿락에 Keys Cafe 다운받으면 사용가능 

18 Comments
도톰볼 2023.07.24 16:30  
혼자 재밌는거잖아 씹덕답다

럭키포인트 5,233 개이득

벤자민프랭클린 2023.07.24 16:33  
[@도톰볼] 형 T야?

럭키포인트 4,470 개이득

도톰볼 2023.07.24 20:58  
[@벤자민프랭클린] 극t병 환자
으엥무냐 2023.07.24 16:34  
[@도톰볼] 인싸는 이런 타이밍에 유쾌하게 웃어 넘겨야해

럭키포인트 25,860 개이득

우씌 2023.07.24 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

댓글유도빌런 2023.07.26 13:52  
[@우씌] 인싸네

럭키포인트 1,796 개이득

Kickass 2023.07.24 16:43  
아이폰도 해줘

럭키포인트 20,000 개이득

그냥남자 2023.07.24 16:48  
아이폰 쓰다가 10년만에 갤럭시 왔는데 다신안써

럭키포인트 18,889 개이득

애워너 2023.07.24 17:03  
[@그냥남자] 아이폰만 10년넘게 썼는데
갤럭시 폴드 땡기는데..
어땠나요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,812 개이득

그냥남자 2023.07.24 17:42  
[@애워너] 마지막에 아이폰 12미니 쓰다가 갤 s23 자급제로 넘어왔는데 앱호환성 구리고
버벅거림 심하구요 ... 기본앱이나 화질은 화면밝기는 갤럭시가 더 좋은데
그 부드러운 맛은 보급형인 아이폰이 훨씬 좋습니다.
오늘부터뿜뿜 2023.07.31 01:00  
[@그냥남자] 빨리 아이폰으로 돌아가시는걸 추천합니다.
제가 아이폰8->갤s20->아이폰14로 왔는데.... 이게 나중에는 불편하고 짜증나는 것만 신경쓰여서
둘 중 어느 것도 만족 못하는 불편러가 되어 버렸습니다.ㅠㅠ

럭키포인트 29,710 개이득

무한도전 2023.07.24 16:48  
굿락 재밋는거 많음

럭키포인트 3,607 개이득

부채머리수리 2023.07.24 17:14  
쿼티키보드 쌍자음 더블터치입력이 안돼서
TS pro 키보드 못버리겠음..ㅠㅠ

럭키포인트 9,229 개이득

기비기디잌 2023.07.24 17:16  
갤탭쓰는데 정품 키보드 진짜 타이핑 별로임.... 속도도 못따라옴... 타이핑속도를 기계가 못따라와!

럭키포인트 13,172 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.24 17:28  
난 굿락 진짜 싫음 기능을 떠나서. 내 전 상사놈이 지만 쓰면 되지 남에게 자꾸 강요하고 막 설치함. 그 뒤로
굿락 진짜 싫어함.

럭키포인트 3,342 개이득

이상하다 2023.07.24 18:08  
굿락이랑 원핸드 너무 좋아

럭키포인트 8,311 개이득

조나단 2023.07.25 00:52  
난 갤럭시 저런게 싫더라ㅋㅋ
그냥 아이폰 깔끔한 ui가 좋음
세컨폰으로 갤럭시 쓰는데 어렵고 힘들어

럭키포인트 339 개이득

카드 2023.08.28 23:45  
굿락안쓰면 갤럭시 쓸 이유가 없긴 함