홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멘토스박하맛  
[@워너비] 유비가 조조한테 의탁할떄는 진짜 아무것도 없는 거지 맞았음 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
타타 2023.06.27 09:06  
난세는 사람목숨이 파리목숨이네

럭키포인트 17,031 개이득

워너비 2023.06.27 09:14  
유비는 왜 거지꼴을 하고있음? ㅋㅋ

럭키포인트 29,831 개이득

오덕왕 2023.06.27 09:18  
[@워너비] 밭갈다 왔음

럭키포인트 23,114 개이득

멘토스박하맛 2023.06.27 10:50  
[@워너비] 유비가 조조한테 의탁할떄는 진짜 아무것도 없는 거지 맞았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,904 개이득

namsam 2023.06.27 11:05  
[@멘토스박하맛] 그런 거지를 좌장군까지 시켜준 조조라는 사람…
그리고 그를 배신한 유비라는 사람..

럭키포인트 6,002 개이득

윈터월드 2023.06.27 10:01  
저 유비가 조조가되어 등장하는데..

럭키포인트 4,107 개이득

따비두야 2023.06.27 16:11  
조조는 여백사 때도 그렇고 수틀리면 다 죽인다는 마인드라 ㄷㄴ

럭키포인트 22,971 개이득

눈팅청산 2023.06.27 18:03  
삼국지 보면 뭔사 소시어패스만 잔뜩 있는 세상같아
자기 이익 외에는 상관없고 그걸 지략 계략이 성공한 걸로 자랑으로 여겨

럭키포인트 18,989 개이득

이치고 2023.06.27 19:31  
[@눈팅청산] 이거 완전 짱깨?

럭키포인트 4,480 개이득

힐노예 2023.06.27 18:44  
지금와서 보면 ㅁㅊ놈인가 싶지만
난세에서는 확실하게 해놓는게 더 큰 화를 피하는 길이긴함

럭키포인트 680 개이득

제목