홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네즈코  
[@지으니] 살림만 하고싶은 여자 ( x )
살림도 안하고 싶은 여자 ( ㅇ )
BEST 2 엠보옹  
[@지으니] 근데ㅋㅋ그런 사람이면 이미부모님기준 컷인거같은뎅
13 Comments
지으니 2020.11.02 22:21  
살림만 하고싶은 여자 개 많을거 같은데

럭키포인트 106 개이득

엠보옹 2020.11.02 22:22  
[@지으니] 근데ㅋㅋ그런 사람이면 이미부모님기준 컷인거같은뎅

럭키포인트 24,393 개이득

변태왕 2020.11.02 22:23  
[@지으니] ㄹㅇㅋㅋ 나라도 하고싶다

럭키포인트 24,972 개이득

네즈코 2020.11.02 22:23  
[@지으니] 살림만 하고싶은 여자 ( x )
살림도 안하고 싶은 여자 ( ㅇ )

럭키포인트 18,266 개이득

유노낫띵 2020.11.03 10:07  
[@네즈코] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가정주부면서 요일 정해서 저녁 설거지 시키고, 황금같은 주말 좀 쉴라고하면 집안 청소하라고 시키고, 날씨 좋다고 드라이브가자고 자꾸 어디 나갈라고하고
샹 진짜 화가나네.
설거지 요일제로 정할꺼면 같이 일을 하던가
주말에 나가고 싶으면 니가 운전해서 나가
맨날 집에만 있으니깐 나가고 싶은건 아는데 맨날 밖에 나가서 일하니깐 집에좀 있자고 ㅅㅂ

럭키포인트 21,196 개이득

네온 2020.11.03 11:15  
[@네즈코] 돈 많이 벌어다 주니까 가정부 쓰고 일하나도 안하면서 벌어주는 돈으로 먹고 놀고 SNS 자랑질이나 하겠다!!

럭키포인트 4,438 개이득

유주 2020.11.02 22:22  
살림만 하고 싶은 사람은 많겠지만 실제로 겪어보면 못할 사람도 많아서 찾기가 어려울지도

럭키포인트 14,471 개이득

WadeWilson 2020.11.02 22:25  
김종국이 원하는 것= 내가 벌어다준 돈으로 알뜰히 살림하고 재테크하는 여자

현실에선 날로 먹으려는 여자가 태반이겠지

럭키포인트 15,244 개이득

장군 2020.11.02 22:37  
살림만 하는데 남편이 김종국 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 16,381 개이득

튜베로스 2020.11.02 23:07  
김종국이 원하는 살림 잘하는 여자는 자기보다 검소하고 알뜰한 사람을 찾는거라.

방송에서 보이는 김종국 생활 습관으로 봐서는 어지간해서는 불가능할 듯.

럭키포인트 14,964 개이득

트와이스사나 2020.11.02 23:58  
이쁘면서 살림 잘하는 여자가 없는듯 ㅎㅎ

럭키포인트 13,276 개이득

맥짱 2020.11.03 14:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,515 개이득

1조 2022.04.05 15:07  
김종국 웬지 가부장적인 면 있을거 같음

럭키포인트 20,385 개이득

제목