홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
[@둔탱] 윗팔 뼈와 팔뚝 자뼈 노뼈 갈비뼈 엉덩이뼈로 보아 사람 뼈 같네요
전쟁중 싸우다 죽은듯
BEST 2 훌렁렁이  
그런거 항상 몇년뒤에보면

사실주작사진이었음 이렇게뜨던데

설명도 텍스트가끝이고 뉴스기사도아니고
16 Comments
둔탱 2023.06.28 10:04  
옆엔 동물 뼈야???

럭키포인트 12,440 개이득

mamba 2023.06.28 10:07  
[@둔탱] 윗팔 뼈와 팔뚝 자뼈 노뼈 갈비뼈 엉덩이뼈로 보아 사람 뼈 같네요
전쟁중 싸우다 죽은듯

럭키포인트 18,060 개이득

워너비 2023.06.28 10:10  
[@둔탱] 치아, 머리도 보이네요.
아래가‥머리 위쪽이 골반으로
아래를보고 누워있는형태임

럭키포인트 20,409 개이득

부채머리수리 2023.06.28 10:11  
[@둔탱] 오른쪽 아래 턱뼈도 보여

럭키포인트 22,200 개이득

훌렁렁이 2023.06.28 10:14  
그런거 항상 몇년뒤에보면

사실주작사진이었음 이렇게뜨던데

설명도 텍스트가끝이고 뉴스기사도아니고

럭키포인트 3,127 개이득

멍멍왕 2023.06.28 10:17  
왼쪽에 화살촉같은거도 너무 새거같은데 주작아님?

럭키포인트 11,899 개이득

비쟈크타르 2023.06.28 10:23  
녹색인걸 보니 독뎀 무기인듯

럭키포인트 27,682 개이득

둔탱 2023.06.28 10:32  
[@비쟈크타르] 부두술사 템인가
다드다리오 2023.06.28 10:32  
[@비쟈크타르] 하 이댓글 쓸라고 했는데

럭키포인트 20,934 개이득

무한도전 2023.06.28 11:04  
저렇게 정갈하게놓여잇는거면 그냥 장례지낼떄 같이 묻어준거아님?

럭키포인트 28,912 개이득

타튤라 2023.06.28 11:33  
[@무한도전] 칼이랑 왼쪽 뼈만 나란히 있는거지 오른쪽 하단 머리뼈는 꺼꾸로 있는데 누가 장례 지낼때 대가리를 뽑아서 거꾸로 옆에 두냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,068 개이득

워너비 2023.06.28 13:05  
[@타튤라] 저거 턱뼈임요...

럭키포인트 23,874 개이득

maximum 2023.06.28 11:47  
왠지 주작일듯 너무 깨끗함ㄷㄷ

럭키포인트 26,940 개이득

오덕왕 2023.06.28 12:47  
진흙속에 묻혀 있었으면 그럴수도 있지않을까
금동대향로가 그랬듯

럭키포인트 19,204 개이득

다리사이그곳에 2023.06.28 13:46  
그 당시에도 무슨 이윤지 몰라도 치열하게 치고박고 싸웠구만..
역사는 반복된다..

럭키포인트 23,633 개이득

ddm빵 2023.06.28 16:25  
이전에 일본에서도 신이치란새끼가 주작질 했었으니
유튜버 트롤짓인지 뭔지 지켜봐야할듯

럭키포인트 21,497 개이득

제목