홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

규정 간호사복 입었는데 복장 불량으로 지적받음

Diablo 7 8384 29 0

옷을 줄인 것도 아니고 병원에서 준 간호사복을 그대로 입었는데 병원측으로 부터 복장 불량으로 지적을 받았다며

어디가 문제인지 착용샷을 찍어서 공개함. 

Best Comment

BEST 1 조나단  
문제는..
지금 저한테 문제가 생겼는데요..
BEST 2 우씌  
역시 가슴은 외모에 지대한 영향을 미치는구나......
하앍
7 Comments
조나단 2023.06.28 00:54  
문제는..
지금 저한테 문제가 생겼는데요..

럭키포인트 14,847 개이득

탈모유부남 2023.06.28 08:06  
[@조나단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,024 개이득

우씌 2023.06.28 11:06  
역시 가슴은 외모에 지대한 영향을 미치는구나......
하앍

럭키포인트 1,763 개이득

댓글유도빌런 2023.06.28 17:15  
[@우씌] شقيق الزوج! ها هو!

럭키포인트 22,019 개이득

창원하버팰리스 2023.06.30 10:28  
이야 무슨 로켓이 화성까지 날아가겠네

럭키포인트 821 개이득

살맛나냐 2023.06.30 17:36  
예쓰!!부비부비

럭키포인트 26,386 개이득

니그로띠 2023.06.30 23:08  
시부럴년

럭키포인트 24,552 개이득

제목