홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

누나가 문신했는데 무슨의미냐...

지수 17 15037 40 2

누나가 문신했는데 무슨의미냐...jpg 

17 Comments
ipio90 2019.11.27 02:23  
...허허

럭키포인트 13,957 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.27 05:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이네

럭키포인트 49,996 개이득

대통령 2019.11.27 07:32  

럭키포인트 30,180 개이득

배우 2019.11.27 08:28  
ㅂㅅ아는 욕설이라 모자이크한건가

럭키포인트 12,863 개이득

개붕 2019.11.27 09:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,016 개이득

데미언릴라드 2019.11.27 09:07  
문신의 의미는 없는데 위치에 따라 의미가 생기기도 하지

럭키포인트 16,938 개이득

노빠꾸상남자 2019.11.27 14:47  
[@데미언릴라드] 젖가슴 위쪽
배꼽아래(성기가까이)
허벅지
어깨옆

럭키포인트 10,001 개이득

설명충입니다 2019.11.27 20:46  
[@데미언릴라드] 의미가 있건없건 본인이 결정하는거지 위치가 뭔상관이람
타투를 보는사람이 의미부여하는것만큼 헛짓거리는 없음

지나가던 타투이스트

럭키포인트 14,704 개이득

로또당첨 2019.11.28 16:22  
[@설명충입니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문신충이 혐오감주는 문신했으면  평가할 수 있지 ㅋㅋㅋ몸에 그림샤기는거 자유 , 그림 새긴 사람 평가하는거 자유

지나가던 그냥 사람

럭키포인트 15,788 개이득

이게뭐라고 2019.11.27 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,668 개이득

천재지변 2019.11.27 11:11  
의미가 생기려고 하는데?

럭키포인트 21,811 개이득

서울시장 2019.11.27 11:15  
의미갖고 문신하는 사람 천지인데

럭키포인트 29,600 개이득

사람사고방식 2019.11.27 20:26  
[@서울시장] 문신 갖기 위해서 의미를 부여하는 거 아님?

의미를 갖으면, 왜 문신을 통해 상징하려는 거임?
한국에서 문신은 사회인식이 안좋아서 내 의미가 흐려질 수도 있는데

럭키포인트 18,944 개이득

램쥐썬더 2019.11.27 12:31  
문신도 싫은데 의미없이 문신하는건 더 싫어;

럭키포인트 7,121 개이득

칸타타 2019.11.27 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,656 개이득

일단 보면서 의미를 유추해봅시다

럭키포인트 34,939 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.27 14:47  
저위치에 문신한 여자들 개좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 27,522 개이득