홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오모리참치찌개  
요즘 롤에는 쉬운 캐릭터만 하면서 못하는 서포터들보고 익명의 여자 유저로 취급
                ' 혜지 ' 라는 여자친구랑 게임하면서 팀원에게 피해를 준 어느 유저의 글에서 유래되어
                ' 혜지 ' 서폿은 못하는 여자 유저라는 비유로 게임 내 놀림 은어가 되었다.

그 중 대표적인 혜지 류 롤 캐릭터가 ' 유미 '
17 Comments
겸겨미 2019.06.01 14:16  
혜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

열두시반 2019.06.01 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜지챔 ㅠㅠ 유미도있넹 ㅠㅠ

럭키포인트 1,748 개이득

김로직 2019.06.01 14:18  
양금모씨 나와주세요

럭키포인트 718 개이득

탐켄치 2019.06.01 14:18  
이름이 혜지 유미 인가보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

덴마 2019.06.01 14:18  
엌ㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,239 개이득

루체 2019.06.01 14:19  
혜지가 뭐임??,

럭키포인트 4,173 개이득

아린클 2019.06.01 14:19  
근데 진짜 혜지란이름이 나쁜게아닌데 그 썰하나땜에 이리되네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

오모리참치찌개 2019.06.01 14:20  
요즘 롤에는 쉬운 캐릭터만 하면서 못하는 서포터들보고 익명의 여자 유저로 취급
                ' 혜지 ' 라는 여자친구랑 게임하면서 팀원에게 피해를 준 어느 유저의 글에서 유래되어
                ' 혜지 ' 서폿은 못하는 여자 유저라는 비유로 게임 내 놀림 은어가 되었다.

그 중 대표적인 혜지 류 롤 캐릭터가 ' 유미 '

럭키포인트 941 개이득

열두시반 2019.06.01 14:34  
[@오모리참치찌개] 소나,소라카,나미,잔나 등 이런 챔피언들이 해당된다
꽐라센도 2019.06.01 15:33  
[@열두시반]
나이뽀?

럭키포인트 226 개이득

쿡아 2019.06.01 15:28  
유미가 울팀이면 존나빡침

럭키포인트 1,721 개이득

센세에 2019.06.01 15:57  
유미야!! 집사케어 안하냐!! 반려묘가 집사를 케어안하네!!

럭키포인트 2,346 개이득

apply 2019.06.01 16:01  
지한테 하는 소리도 아닌데 풀발기 쩌네

럭키포인트 4,975 개이득

칸타타 2019.06.01 16:17  
줸장~ 믿고 있었다구

럭키포인트 2,879 개이득

개붕 2019.06.01 16:23  
엊그제 오랜만에 칼바람 했다가
유미했는데 ㄹㅇ ㅈㄴ 편함 ㅋㅋㅋ
라면먹으면서 했는데 s받음 첫판에 ㅋㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

늘새롭게 2019.06.01 18:24  
유미는 숙련도 좋아지고 꽤 좋은픽으로 밴도 되는수준인데

럭키포인트 4,001 개이득

데미언릴라드 2019.06.02 08:01  
소떡유미

럭키포인트 1,106 개이득

제목