홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
썸퍼 2020.02.09 01:33  
저런데 정신이 살아있다고? 어마어마하네

럭키포인트 100 개이득

소갈비살 2020.02.09 01:42  
진짜 술 관련 다 허세나 거짓말인줄 알았는데 실제로 저렇게 마시는 사람 한번 본 뒤로 그럴수도 있겠다 싶어짐

럭키포인트 1,611 개이득

엄지 2020.02.09 02:36  
20살때 알던 간호과 여자애가 주량이 4병이라길래 겁나 잘마시네 했는데
둘이서 마셔보니까 4병은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 6병 반 마시드라 ㅋㅋㅋㅋ 다음날 금요일 1교시 있어서 술냄새나면 안된다면서 컷하고
그다음주 금요일 저녁에 작정하고 마시기로하고 마셨는데...와...내가 3병 겨우겨우먹는데
계산할때보니까 15병이드라 미친.....드럽게 잘마시는사람들이 진짜 존재는 함

럭키포인트 6,342 개이득

나성범 2020.02.09 11:47  
[@엄지] 했음?

럭키포인트 7,280 개이득

엄지 2020.02.10 03:46  
[@나성범] 이봐 여긴 개집이라고...

럭키포인트 5,091 개이득

시오시시오 2020.02.09 15:46  
[@엄지] 저도 동기가 혼자 16병인가 먹음 ㅋㅋ 기억도 잘 안나네. 근데 겁나 멀쩡함.난 세병먹고 어뜨케든 정신차리려고 하고있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

achieve 2020.02.09 04:03  
나도 좀 늘리고싶다ㅜㅜ 10년 가까이 먹어도 2병반에서 늘질 않네

럭키포인트 678 개이득

개몽이 2020.02.09 11:16  
[@achieve] 딱좋은데 뭘

럭키포인트 8,728 개이득

achieve 2020.02.09 13:57  
[@개몽이] 딱 3병까지 마셔도 집에 멀쩡하게 들어가서 다음날 멀쩡하게 일어나고 싶음 2병 넘어가기 시작하면 다음날이 힘들더라... 2병반 넘어가면 다음날 아무것도 못함
큐큐 2020.02.09 04:23  
학교 선배 또라이가 지 주량 두병이래서 같이 마시러갔는데 하루에 7차를 때리는데 그 한곳한곳마다 두병씩이드만 담날 멀쩡히 지만 수업가고 ..

럭키포인트 1,976 개이득

썸퍼 2020.02.09 10:57  
[@큐큐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시오시시오 2020.02.09 15:47  
[@큐큐] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
어깨쟁이 2020.02.09 09:18  
나는 두병 넘어가면 오바이트

럭키포인트 1,125 개이득

천우희 2020.02.09 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자마신술

럭키포인트 351 개이득

마이클캐릭 2020.02.09 12:56  
3병 넘어가면 너무 힘들던데...

럭키포인트 1,188 개이득

오포포포 2020.02.09 13:14  
진짜 잘마시는 사람은 알콜 저항 찍었나
계속 들이붓는데 안취함ㅋㅋㅋ ㅈㄴ신기하ㅐ

럭키포인트 2,213 개이득

살라딘 2020.02.09 13:40  
술부심이 안좋은건 아는데 나랑만 마시면 알콜대장들이 왜 다 화장실에서 똥싸면서 토하는지ㅜㅜ 나처럼 겸손하라고!!

럭키포인트 4,824 개이득

제목