홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅎㅂ) 옛날 마징가 여파일럿 슈트

미국 12 11836 31 0

4.jpg ㅎㅂ) 옛날 로봇애니 여파일럿 슈트

3.jpg ㅎㅂ) 옛날 로봇애니 여파일럿 슈트

2.jpg ㅎㅂ) 옛날 로봇애니 여파일럿 슈트

1.jpg ㅎㅂ) 옛날 로봇애니 여파일럿 슈트

저런 디자인을 누가 생각...

Best Comment

BEST 1 허클핀  
저렇게 훌륭한 디자인이 이미 있었는데 왜 점점 퇴보하는거냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 Comments
허클핀 2019.11.25 08:40  
저렇게 훌륭한 디자인이 이미 있었는데 왜 점점 퇴보하는거냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,853 개이득

wades 2019.11.25 08:43  
진 마징가 제로에서 탑승장면이...

럭키포인트 34,579 개이득

개붕 2019.11.25 08:55  
그리고 싶은데 못그리게 하니까ㅋㅋ

럭키포인트 19,316 개이득

김사랑 2019.11.25 09:33  
찰카닥 갈듯 ㄷㄷ

럭키포인트 11,658 개이득

해맑은이슬 2019.11.25 10:45  
여자 마징가는 거기서 미사일 나가자나!

럭키포인트 34,874 개이득

나미춘장 2019.11.25 11:02  
어허

럭키포인트 30,899 개이득

아수라 2019.11.25 11:50  
그랬었지...

럭키포인트 1,167 개이득

성인나이트 2019.11.25 12:14  
바디페인팅아님...?

럭키포인트 35,855 개이득

등짝을보자 2019.11.25 12:49  
최근마징가에서는 촉수물로 조종하죠.  찔꺽.

럭키포인트 9,161 개이득

일회용숟가락 2019.11.25 13:02  
저건 겟타로보

럭키포인트 13,990 개이득

정직하고바르게 2019.11.25 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바디페인팅

럭키포인트 29,934 개이득

다크주빵 2019.11.25 14:27  
다른 사이트에선 분명 다른 로봇이었는데..

럭키포인트 17,494 개이득

제목