홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드디어 국대 트로피 들어올리는 메시

nworm 16 6729 24 0

수페르클라시코 데 라스 아메리카스 

한 경기로 우승이 결정되는 이벤트성 경기라고 할수 있으나 

공식 A 매치 기록으로 기록된다고 함 

Best Comment

BEST 1 나성범  
컴퓨터 오락인줄 알았네
16 Comments
나성범 2019.11.17 19:32  
컴퓨터 오락인줄 알았네

럭키포인트 29,411 개이득

카드 2019.11.17 21:12  
[@나성범] 나도 게임화면인줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,062 개이득

밤밤 2019.11.17 21:58  
[@나성범] 선생님 오락이라뇨ㅎㅎㅎㅎ 실례지만 연배가?

럭키포인트 15,618 개이득

장원영 2019.11.17 23:24  
[@밤밤] 선생님 연배라뇨ㅎㅎㅎㅎ 혹시 춘추가?

럭키포인트 14,003 개이득

비질란테 2019.11.17 19:32  
우리형 ㅊㅊㅊ

럭키포인트 20,877 개이득

모에카 2019.11.17 19:33  
메시 있고 클래스 좋은 선수진 있는 아르헨이 월드컵만 가면 죽쓰는게 이상함 문제는 감독에 있는건가?

럭키포인트 29,527 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.17 19:39  
[@모에카] 어떤 종목이든 성적에 대해서 감독이 가장 많거나, 상당한 문제가 있다고 볼 수 있지.

근데 메시가 엄청 독보적인 선수라 그렇지 아르헨이 유독 그래보이지

아르헨 말고도 국가대항경기에서 힘 못 쓰는 국가는 더러 있잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 14,584 개이득

nworm 2019.11.17 20:00  
[@모에카] 그래도 월드컵 준우승 있자너

럭키포인트 15,939 개이득

네이마르 2019.11.17 21:02  
[@모에카] 선수진도조은디

럭키포인트 19,033 개이득

개집아저씨 2019.11.17 19:34  
화질지리네

럭키포인트 21,973 개이득

제임스본드 2019.11.17 19:35  
나도 날두팬이엿는데 요즘 매씨멋잇어보이네

럭키포인트 3,872 개이득

닉네임 2019.11.17 19:38  
게임

럭키포인트 25,417 개이득

reonidasc 2019.11.17 19:49  
메시 트로피 주려고 정성을 들이네

럭키포인트 6,418 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.11.17 20:45  
아르헨티나 선수면면 보면 못하는게 이상한데
도대체 뭐가 문제지

럭키포인트 25,407 개이득

주결경 2019.11.17 20:46  
그러게 코파라도 좀 먹지 ㅋㅋㅋ지발로 다 차버려서 저런 이벤트도르 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,517 개이득

jiujs 2019.11.17 21:50  
오잉? 국대은퇴하지않았낭?

럭키포인트 18,642 개이득

제목