홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
그라할트밀즈 2023.09.11 16:53  
하 시팔 호프집이랑 신선설렁탕 알바 할 때 생각나네

???: 여기 노원 순복음 교회인데요~ 내일 일요일 1시에 50명 예약  되나요~

히발..

???: 경복대학교 xx과 인데요 100명 정도 예약 가능 할까요?

럭키포인트 19,301 개이득

너굴맨한마리 2023.09.11 17:23  
[@그라할트밀즈] 헐ㅋㅋ레스토랑 알바할 때 30명 단체 예약 받아본적은 있는데 50명 100 명은 상상이 안가네ㅋㅋ

럭키포인트 15,573 개이득

그라할트밀즈 2023.09.11 17:25  
[@너굴맨한마리] 노원에 청개구리 노래방이라고 큰 노래방 있는데 같은 건물 쓰던 호프집이어서 테이블만 35개였음 평일이어서 알바 2명이었는데 뒤질뻔 ㅠㅠ
너굴맨한마리 2023.09.11 17:28  
[@그라할트밀즈] 난 가족 모임이랑 졸업식 예약이었는데 전자는 좀 진상이었고 후자는 음식 깔끔하게 먹고 일하기 편했었음ㅋㅋ
SPIDERMAN 2023.09.11 23:22  
[@그라할트밀즈] 와 청개구리 그거 아직도 있음?? 지하에 있는거맞져

고딩 때 거기가 거의 아지트였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,080 개이득

그라할트밀즈 2023.09.12 09:03  
[@SPIDERMAN] ㅋㅋㅋㅋ지금은 잘 몰라여 결혼하고 이사가서 ㅋㅋ

가끔 노원에 친구들 있어서 가긴 가는데 그쪽은 잘 안가요 ㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.11 17:25  
[@그라할트밀즈] 안된다고 했었어야지

럭키포인트 17,351 개이득

우넘 2023.09.11 17:53  
나 왜 보육원에 치킨 기부하는거 생각났지

럭키포인트 19,539 개이득

제목