홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
근데 아침안먹으면 출근해서 일할때 너무힘듬
BEST 2 호박고구마빌런  
[@자동화] 나도 30살까진 그랬는데
안먹기 시작하니까 안먹는게 편한듯...
8 Comments
자동화 2023.08.24 08:19  
근데 아침안먹으면 출근해서 일할때 너무힘듬

럭키포인트 20,846 개이득

호박고구마빌런 2023.08.24 08:41  
[@자동화] 나도 30살까진 그랬는데
안먹기 시작하니까 안먹는게 편한듯...

럭키포인트 18,921 개이득

Synchronize 2023.08.24 10:35  
[@호박고구마빌런] 곧 30인데 아침대신 녹즙 먹는중... 나쁘지 않은듯 한디

럭키포인트 29,097 개이득

호박고구마빌런 2023.08.24 10:37  
[@Synchronize] 이게 내 몸도 늙고 변해가니까 식습관도 같이 변하게되는거 같아여 ㅋㅋㅋㅋ
Synchronize 2023.08.24 10:38  
[@호박고구마빌런] 우리 존재 화이팅...
코울로마울 2023.08.24 12:19  
[@Synchronize] 근데 우유나 녹즙이나 이런건 위 내에 머무는 시간이 짧은데
위산이 나와서 나중에 위에 엄청 부담이 된다고 하더라구요 ㅠㅠ

럭키포인트 26,211 개이득

치씨 2023.08.24 13:11  
[@Synchronize] 녹즙이나 즙 음료 잘못먹음 당뇨와 형

럭키포인트 7,241 개이득

Privilege 2023.08.24 10:52  
가장 좋은건 점심과 저녁은 일찍먹고 야식 안먹기

럭키포인트 24,848 개이득

제목