홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

톱날꽃게 외래종 최상위포식자 한국에서 발견.jpg

불량우유 11 3871 19 0

큰일 났다고 생각했었는데

한국은 게를 장까지담가먹는 나라에다가

저게 킹크랩보다 맛있고 살 수율도 좋아서

부산에서 브랜드화시켜서 청게라는 이름으로 바꾸었고

멸종위기에 처할까봐 금어기까지 생김ㅋㅋㅋㅋ

외래종인데 금어기...

Best Comment

BEST 1 세상억까  
멸종위기 ㅋㅋ
11 Comments
웃는남자 2023.06.30 14:51  
금어깈ㅋㅋ

럭키포인트 7,272 개이득

세상억까 2023.06.30 14:52  
멸종위기 ㅋㅋ

럭키포인트 12,424 개이득

워너비 2023.06.30 14:52  
외래종인데 금어기라니....지켜야하는게냐?

럭키포인트 13,007 개이득

위지윅스튜디오 2023.06.30 14:55  
강한놈만 살아남는 지옥 불반도

럭키포인트 4,184 개이득

호박고구마빌런 2023.06.30 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금어기로 멸종은또 안시키네

럭키포인트 1,297 개이득

nujabess 2023.06.30 15:42  
외래종 금어기 미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

녹색괴물둘리 2023.06.30 17:43  
진짜 맛있나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,344 개이득

어리석었다 2023.06.30 19:59  
뭔 바로 금어기가 생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,284 개이득

NATs 2023.06.30 21:09  
외래종 금어기;;ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,370 개이득

히스레저 2023.06.30 23:22  
존맛탱

럭키포인트 8,434 개이득

권아윤 2023.07.01 13:58  
금지 갑장에 금어기 ㅋㅋㅋㅋ 맛있으니 잘 키워서 잡아먹자

럭키포인트 4,498 개이득

제목