홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
이제 평생 생각남 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 서로 그냥 과거는 전혀 모르는게 속 편함
BEST 2 선녀와난후꾼  
각종 선물부터 톡의 내용의 애교, 기념일 등등 전남친한테는 잔뜩해주고 약혼자인 나에게는 반의 반도 안챙겼다면 기분 개ㅈ같겠다ㅠㅠ
BEST 3 여름  
현여친생각 = 현남친 : 그냥 같이 살기 무난한 결혼상대 // 전남친 : 찐사랑
전남친에겐 현여친은 그저 엔조이
17 Comments
올마이트 2023.06.23 00:36  
가슴만지게 해주지 않는 이상 기분 찝찝하지..

럭키포인트 21,586 개이득

부천금도끼 2023.06.23 08:47  
[@올마이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 한따 뿐

럭키포인트 4,913 개이득

MADNESS 2023.06.23 00:47  
어휴

럭키포인트 22,130 개이득

윤태진갓 2023.06.23 00:59  
이제 평생 생각남 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 서로 그냥 과거는 전혀 모르는게 속 편함

럭키포인트 6,384 개이득

코키코 2023.06.23 13:40  
[@윤태진갓] 그것도 그런데 현남친을 사랑하지도 않는 것 같음 ㅋㅋㅋ 선물 클라쓰가

럭키포인트 9,339 개이득

연필굴리기 2023.06.23 02:26  
아..엿같겠다 진짜

럭키포인트 21,655 개이득

최강한화 2023.06.23 05:20  
현 남친 몰래 만나고 있을지도 모를일이네.

과거를 안 이상 모른척 한다는건 불가능하지.

럭키포인트 1,748 개이득

선녀와난후꾼 2023.06.23 05:24  
각종 선물부터 톡의 내용의 애교, 기념일 등등 전남친한테는 잔뜩해주고 약혼자인 나에게는 반의 반도 안챙겼다면 기분 개ㅈ같겠다ㅠㅠ

럭키포인트 6,748 개이득

비질란테 2023.06.23 06:08  
내가 이래서!!

럭키포인트 6,704 개이득

안할래요 2023.06.23 10:54  
[@비질란테] 연애를 안해!!

럭키포인트 9,464 개이득

비쟈크타르 2023.06.23 06:34  
저걸 아직도 폰에저장 해놓고 있다고??거기다 그걸 지금 남친이 그냥 보게 뒀다고??

럭키포인트 2,950 개이득

Wangjj 2023.06.23 09:17  
더 잘해주지 않는 이상 힘들지

럭키포인트 9,367 개이득

장구사마 2023.06.23 09:27  
저건 헤어져야함 답이 없음

럭키포인트 12,339 개이득

여름 2023.06.23 10:18  
현여친생각 = 현남친 : 그냥 같이 살기 무난한 결혼상대 // 전남친 : 찐사랑
전남친에겐 현여친은 그저 엔조이

럭키포인트 23,246 개이득

환장 2023.06.23 10:28  
계속 만나고 결혼까지 다짐했다면 의미를 두지마. 지나간 일로 마음두기 시작하면 끝도 없다.

근데 계속 신경 쓰이면 그관계는 정리하는게 맞다.

하루 이틀 깊게 생각해보고 선택해라.

럭키포인트 21,533 개이득

시즈 2023.06.23 14:54  
[@환장] 그렇긴 한데 대우가 너무 심각할정도니 퐁퐁에 가까운거 아닐까요? 나였으면 헤어짐

럭키포인트 12,954 개이득

젠틀맨 2023.06.23 17:36  
[@시즈] ㄹㅇ 서운함

럭키포인트 22,770 개이득

제목