홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
[@후욱후욱] 루피야..나 기분이 이상헤..
BEST 2 EXID  
[@너굴맨한마리] 꼭 다시 찾으러 올게! 기다려! (잊어먹음)
24 Comments
젠틀맨 2022.09.22 21:27  
프랑키는 배의 부품으로

럭키포인트 4,162 개이득

후욱후욱 2022.09.22 21:31  
프랑키는 그냥 우라노스 부품이나 되서 인공지능 역할이나 해라

럭키포인트 12,308 개이득

꾸짖을 2022.09.22 21:38  
[@후욱후욱] 루피야..나 기분이 이상헤..

럭키포인트 5,208 개이득

땡컨소혜 2022.09.22 21:31  
근데 02라고 써진거보니까 낚시아녀?

럭키포인트 11,282 개이득

하이들요 2022.09.22 21:40  
[@땡컨소혜] 베가펑크 아닐듯

럭키포인트 13,104 개이득

SoKoMo 2022.09.23 11:50  
[@땡컨소혜] 오로치마루처럼 몸옴겨다니는 두번째 인조 몸일지도.

럭키포인트 7,164 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2022.09.22 21:33  
ㅋㅋㅋㅋ 피죤투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,432 개이득

스텔라장 2022.09.22 21:33  

럭키포인트 25,331 개이득

너굴맨한마리 2022.09.22 21:34  
피죤투 엔딩이 머야? 배에서 내린다는 거임?

럭키포인트 22,010 개이득

EXID 2022.09.22 22:28  
[@너굴맨한마리] 꼭 다시 찾으러 올게! 기다려! (잊어먹음)

럭키포인트 25,932 개이득

민주가우습죠 2022.09.22 21:36  
프랑키를 왤케 다들 싫어함? 혐으로 따지면 그 해골이 더 싫지 않어? 원피스 본지 너무 오래되서 몰라서 물어봄

럭키포인트 22,821 개이득

후욱후욱 2022.09.22 21:39  
[@민주가우습죠] 둘다 근본없는 잉여인력인데 해골은 알잘딱하고 프랑키는 깝침
Porter 2022.09.22 21:42  
아무리봐도 베가펑크가 아니다..

럭키포인트 24,073 개이득

ovadoz 2022.09.22 21:42  
본체 아닐듯

럭키포인트 5,754 개이득

헤응 2022.09.22 22:06  
만화에서 베가펑크 언급할떄
그, 사내 등으로 언급됨에 따라 남자임

저건 아바타 같음 특히 가슴에 02도 이상함

럭키포인트 9,686 개이득

nickas 2022.09.22 22:52  
오른팔도 좀 이상하네 문어 다리도 아니고

럭키포인트 29,423 개이득

불타는정력가 2022.09.22 23:02  
애초에 한패거리 된 것도 어거지였음 ㅋㅋ브룩하고 조만간 나가리 될 듯 ㅋㅋ각성용으로도 애매함

럭키포인트 28,014 개이득

인조인간18호 2022.09.22 23:18  
오다센세 몇년안으로 끝낸다던데 될려나

럭키포인트 3,231 개이득

라이언고슬밥 2022.09.22 23:19  
본체 아닐듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,653 개이득

덕구짖는다 2022.09.22 23:50  
베가 펑크가 인격이 여러개라 그 인격을 인조 인간 한테 분열해서 펑크1 펑크2  이런식으로 나눈거 아닐까?
쿠마도 인격이 사라지는것 처럼 표현 했고 인격 나눈거 같은데

럭키포인트 24,355 개이득

dyffr 2022.09.23 00:56  
프랑키 인기 너무 없어서 갈아치우나보네

럭키포인트 1,015 개이득

Benedixit 2022.09.23 09:31  
제르마왕국의 기술력보면 인조든개조든 아바타쯤은 나오고도 남을테니까 본체라고 생각이 안들긴해

럭키포인트 7,632 개이득

무야호 2022.09.23 10:06  
배 고쳐줄 노예는 하나 있어야지.ㅜㅜ 자꾸 하선시키지 마

럭키포인트 19,857 개이득

장동민 2022.09.23 12:05  
엥 이제와서 프랑키 버린다고? 말이 안되는디

럭키포인트 528 개이득

제목