홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람들  
조또 양아치기업 ㅋㅋ브랜드 네임만 쏙 가져와서 질낮은 옷 가격 불려서 파는
25 Comments
4번은개인주의 2021.02.08 01:12  
근데 시급이 8350원??? 저거 옛날거야?

럭키포인트 18,323 개이득

썸퍼 2021.02.08 01:14  
[@4번은개인주의] 19년도일껄

럭키포인트 3,071 개이득

이상한보통사람들 2021.02.08 01:15  
조또 양아치기업 ㅋㅋ브랜드 네임만 쏙 가져와서 질낮은 옷 가격 불려서 파는

럭키포인트 29,007 개이득

고추밭 2021.02.08 02:18  
[@이상한보통사람들] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 2,198 개이득

음유시인 2021.02.08 05:45  
[@이상한보통사람들] 특히 패딩 절대 사지말랍니다 ㅋㅋ
콜롬비아도 30만원인데
그게 질 훨 나음

럭키포인트 27,146 개이득

데미언릴라드 2021.02.08 01:17  
근본도 없고 기본도 없고

럭키포인트 17,669 개이득

이치고 2021.02.08 01:40  
저 이후로, 내가 워크맨 안 본듯

럭키포인트 20,834 개이득

이치고 2021.02.08 01:41  
[@이치고] 추가편집하고 pd 사과하고부터 ㅇㅇ
일백 2021.02.08 03:11  
근데 진짜 너무 정도가 심한데?  옷은 한벌로 매일 입을수도 없으니 그럼 여러벌 사야함?  계절 바뀌면 또 사고? ㅋㅋㅋ 어이구

럭키포인트 29,214 개이득

ㅣㅣ 2021.02.08 03:33  
패션기업들 죄다 직원용 유니폼 강매 아니었음?
나 무인양품에서 일했을때도 강매였음
할인 반값이었나 ㅋㅋ
혹시나 유니폼 할인 이용해서 개인적으로 옷 살까봐 월 2회 제한임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,793 개이득

없는닉네임 2021.02.08 03:35  
직원들한테 옷을 강매하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜

럭키포인트 2,266 개이득

ajinoad 2021.02.08 03:38  
ㄷㄷ

럭키포인트 515 개이득

갓정연 2021.02.08 03:57  
상표만 사와서 파는 질낮은 원단 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,565 개이득

널디도 네고왕나와서 욕 오지게먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

개집욍 2021.02.08 05:53  
저거 해명이 더 이상했음. 유니폼만 받고 관두는 애들때문에 저랬다는데, 그럼 보증금을 받고 나중에 오래 일하면 돌려주고 바로 관두면 보증금 안돌려주게 하면되지

럭키포인트 7,149 개이득

모나미 2021.02.08 08:09  
저기가 내셔널 지오그래픽임??

럭키포인트 10,252 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.08 08:12  
어우 비추죄송
스크롤내리다가

럭키포인트 26,346 개이득

락스유한 2021.02.08 09:43  
아는 사람이 저런 브랜드에서 판매직으로 일하는데
저거 사는건 거의 당연시하게 여겨져서
" 어차피 살거 그냥 이쁜걸로 하나 사자 "
라는 생각들이 크다고 함

당연히 옹호하는건 아님

그리고 직원 할인 한도 는 꼭 정해둬야한다고함
안그러면 친구의 친구의 친구의 친구 까지 와서 할인받아서 사가고 해버리니까
업체 입장에서는 손해인듯
+@ 로 이야기해주면 저거 한도 없으면 월급 반이상을 저 브랜드 제품 사는데 쓴다고함 ( 특히 여성분들 )

럭키포인트 19,896 개이득

지나가는사람 2021.02.09 08:34  
[@락스유한] 직원할인까지해줘도 손해는 아닌것같은데
옷이 원가가 비싼것도 아니고..
반이상 브랜드제품 써주면 꿀아님.?

럭키포인트 11,892 개이득

락스유한 2021.02.09 09:24  
[@지나가는사람] ㅋ아는 사람이 나이키 직원이거든..
근데 저거 친구들 몇개 사주는거 문제 없지 ㅋㅋ
근데 꼭 저거 저렇게 사서 되팔렘 하는 애들이 문제가 된다고하더라구
근데 아무래도 나이키 같은 곳은 매장 직원도 많고 하다보니까
거의 30~70% 할인 받고 사서 100% 가격에만 팔아도 이득이다보니까..
그런 사례들이 많다네

럭키포인트 19,718 개이득

얼라리요 2021.02.09 06:29  
공갈 아닌가

럭키포인트 322 개이득

누누팡 2021.02.09 07:14  
개양인치네

럭키포인트 16,541 개이득

hokipoki 2021.02.09 08:28  
유니폼용만 제작해서 주고 회사서만 입게 하던지 하면되지  뭘또 사게 하냐

럭키포인트 9,601 개이득

짱슴도치 2021.02.09 08:45  
저 와펜 쥐어 뜯고 싶네ㅋㅋ

럭키포인트 23,186 개이득

채볶어 2021.02.10 12:32  
이미지 나빠진 (x)
실체 까발려진 (o)

럭키포인트 12,757 개이득

제목