홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조커  
ㅋㅋㅋ 재앙이란 말 나고 문재인 났지 문재인나고 재앙났나
대가리 속에 찬 뇌수도 대가리 깨보면 졸졸 안흐르고 문문하고 흐를년들
BEST 2 꽐라센도  
'노? 신고합니다'랑 동급인데
41 Comments
나경 2020.02.29 15:47  
재앙이 뭐 어때서 원래 있던 단어구만
찔리시나

럭키포인트 20,396 개이득

꽐라센도 2020.02.29 15:47  
'노? 신고합니다'랑 동급인데

럭키포인트 36,789 개이득

락스유한 2020.02.29 15:59  
[@꽐라센도] 다? 신고합니노

럭키포인트 31,257 개이득

나의라임오지는나무 2020.02.29 16:44  
[@락스유한] 신? 노고합니다.

럭키포인트 19,254 개이득

천우희 2020.02.29 15:48  
그냥 지 생각하고 싶은대로 생각하는 세상이 됐어

럭키포인트 10,908 개이득

서울시장 2020.02.29 15:48  
홍길동이 따로 없네

럭키포인트 2,978 개이득

조커 2020.02.29 15:49  
ㅋㅋㅋ 재앙이란 말 나고 문재인 났지 문재인나고 재앙났나
대가리 속에 찬 뇌수도 대가리 깨보면 졸졸 안흐르고 문문하고 흐를년들

럭키포인트 36,180 개이득

껄룩이 2020.02.29 20:25  
[@조커] 문문 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,740 개이득

가을방학 2020.03.01 02:14  
[@조커] 말 참 예쁘게한다. 어디 조씨니?

럭키포인트 1,156 개이득

삽사리 2020.02.29 15:49  
하여튼  쓰지 말라는  단어도 많다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,458 개이득

핏빛혈랑 2020.02.29 15:50  
재앙 재앙 재앙...현재  대한민국은 재앙이다...

럭키포인트 8,051 개이득

유부녀다이스키 2020.02.29 15:50  
한심한것들이네 진짜

럭키포인트 21,314 개이득

유토피아 2020.02.29 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 씨-발 국어 시험치면 4,5등급도 간당간당 할 것들이
그렇다고 외국어를 쓸 줄을 아나? 그럼 씨ㅡ발 너네 찬양하는 중국어 배워서 쓰던가 병ㅣ신쩌둥새끼들아

럭키포인트 44,923 개이득

피카츄 2020.02.29 18:07  
[@유토피아] 재네들이 지금 쓰는게 외국어야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,291 개이득

옞덩 2020.02.29 15:55  
문재앙 문재앙 문재앙 문재앙 문재앙 문재앙 문재앙 문재앙 문재앙 문재앙 문재앙 문재앙

럭키포인트 20,008 개이득

Wendy 2020.02.29 15:57  
말같지도않은소리야

럭키포인트 18,979 개이득

눈치없음 2020.02.29 15:57  
재앙들이네

럭키포인트 5,513 개이득

나영 2020.02.29 15:57  
재들도 아는거지 문재인씨가 재앙 그 자체라는 것을

차은우나 박보검한테 못생겼다고 해봐 그냥 웃고 넘어가는데
못생긴애한테 못생겼다고하면 그건 진짜 개쌍욕이자나 그런거랑 비슷한거지

럭키포인트 25,838 개이득

표햄 2020.02.29 16:00  
[@나영] 너 못생김

럭키포인트 10,311 개이득

YUNA 2020.02.29 15:58  
재앙 씨앙

럭키포인트 10,658 개이득

오수형 2020.02.29 15:58  
내가 지금 이 시국에 구해줘를 보는데
ㄹㅇ 사이비 이단 새끼들이랑 다를게 없누 ㅋㅋ
지들이 듣기싫은말 단어 쓰면  맞는말하면 마귀고 사탄이라드만
저것들도 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,796 개이득

위도우매우커 2020.02.29 15:59  
재앙도 못쓰다니 독재국가냐 ㅋㅋ

럭키포인트 39,059 개이득

Kickass 2020.02.29 16:03  
레알 미친새끼들

럭키포인트 1,590 개이득

열린결말 2020.02.29 16:05  
불편해하네

럭키포인트 31,824 개이득

히하 2020.02.29 16:10  
지들도 찔리나 ㅋㅋㅋㅋ 재앙이란 말에 졸라 민감하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,480 개이득

형불렀냐 2020.02.29 16:24  
재앙이 왜 ㅋㅋ

럭키포인트 34,626 개이득

이름없음56 2020.02.29 16:30  
지금 재앙이노

럭키포인트 35,236 개이득

나누기 2020.02.29 16:30  
지들도 문재인이 재앙이라는건 알아서 찔리나보네 병.신들

럭키포인트 21,078 개이득

호또 2020.02.29 16:32  
재앙이 맞으니그렇지ㅋㅋ

럭키포인트 25,457 개이득

오스칼 2020.02.29 16:48  
머가리 오지게 깨진듯ㅋ

럭키포인트 39,968 개이득

쿨캡슐 2020.02.29 16:56  
문제인
문천지
문재앙

럭키포인트 33,142 개이득

어리석었다 2020.02.29 17:51  
이제 지들도 재앙=그 분 이라고 인정한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,636 개이득

드르르륵 2020.02.29 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,428 개이득

WadeWilson 2020.02.29 18:12  
조선시대 때 왕이름과 같은 이름으로 못쓰게하는거랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 볼드모트고 아니고

럭키포인트 7,676 개이득

마시리스 2020.02.29 18:32  
짱깨라서 표준어인거 모르나보네

럭키포인트 12,868 개이득

CamilaCabello 2020.02.29 19:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,688 개이득

알토란 2020.02.29 19:37  
문재인이 재앙이라는거 인정은 하는거지ㅋㅋ

럭키포인트 37,733 개이득

사료 2020.02.29 21:11  
재앙이노

럭키포인트 29,911 개이득

elohssa 2020.02.29 22:32  
재앙=재인이라고 스스로들 인정하는 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,469 개이득