홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
살처분해서 비료 ㄱ
BEST 2 건담  
피해자 불안해서 살겠냐 ㅅㅂ 저런새끼가 교화가된다고보나 무기를때리든 완벽한 사회격리가필요한 새끼인데
BEST 3 땡컨소혜  
영화 프리즌처럼 풀어주고 차로 치어버렸으면 좋겠네
13 Comments
매새 2023.06.30 11:22  
병원엔 손잡고 가주는 줄 아네 ㅋㅋ 수갑차고 있는데

럭키포인트 26,960 개이득

건담 2023.06.30 11:25  
피해자 불안해서 살겠냐 ㅅㅂ 저런새끼가 교화가된다고보나 무기를때리든 완벽한 사회격리가필요한 새끼인데

럭키포인트 16,724 개이득

자동화 2023.06.30 11:29  
살처분해서 비료 ㄱ

럭키포인트 313 개이득

그라할트밀즈 2023.06.30 13:16  
[@자동화] 그 비료 먹고 자라난건 과연 어떻게 클지 궁금

럭키포인트 7,972 개이득

사장님손빼욧 2023.06.30 11:31  
영화 많이 봤네

럭키포인트 15,584 개이득

땡컨소혜 2023.06.30 12:11  
영화 프리즌처럼 풀어주고 차로 치어버렸으면 좋겠네

럭키포인트 9,377 개이득

Synchronize 2023.06.30 13:56  
[@땡컨소혜]
그거보단 눈깔 물리치료가 더 괜찮아 보임

럭키포인트 23,407 개이득

Diablo 2023.06.30 12:39  
저새낀 그냥 영구격리 시키는게 정답 같은데

우리나라도 그머냐 검은돌고래 교도소같은거 도입해야됨

럭키포인트 15,175 개이득

끼르끼 2023.06.30 12:42  
제발.. 처벌좀 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 18,118 개이득

뉴민지 2023.06.30 12:45  
죽고싶을정도로 후회하는게 범죄가 아니라 징역생활을 한다는거때문임? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,235 개이득

민주킴 2023.06.30 12:51  
모범택시처럼 누가 납치해서
내부자들마냥 묶어놓고 톱으로 돌려차기한 다리 슬슬썰어줬으면 좋겠다

럭키포인트 28,922 개이득

주결경 2023.06.30 14:59  
진짜 능지가 부족하니까 탈옥을 개죠스로 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,502 개이득

갓정연 2023.07.01 02:07  
영화를 너무 많이 봤네 ㅋㅋㅋㅋ탈옥이 개죠스로 보이나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 쉬우면 다 탈옥하지 왜 깜방에 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,457 개이득

제목