홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소리주의) 어제 방영된 설강화 난리난 블랙핑크 지수 연기

장사셧제 28 7849 26 3

Best Comment

BEST 1 본좌는무적  
발성보소..대사 다 뭉개지네
BEST 2 라이언고슬밥  
강민경처럼 ㅎㅎ 아닌거 깨닫고 빨리 나왔으면..
BEST 3 보물지갑  
와.. 이건;; 정상적인 내용이라도 연기때문에 못보겠네 ㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
쿡아 2021.12.19 12:16  
안되겠네

럭키포인트 5,845 개이득

ErikaMOKA 2021.12.19 12:17  
맙소사..

럭키포인트 23,168 개이득

위도우매우커 2021.12.19 12:18  
역시 신은 공평해

럭키포인트 22,547 개이득

ITZY류진 2021.12.19 12:19  
와.......

럭키포인트 7,904 개이득

본좌는무적 2021.12.19 12:21  
발성보소..대사 다 뭉개지네

럭키포인트 5,634 개이득

개붕 2021.12.19 12:22  
어.....

럭키포인트 8,323 개이득

또로르르르록 2021.12.19 12:32  
어...?

럭키포인트 23,407 개이득

캡치 2021.12.19 12:40  
아시발 개터졌네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,926 개이득

호또 2021.12.19 12:45  
피디도 웃겼겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,678 개이득

네이마르 2021.12.19 13:06  

럭키포인트 7,777 개이득

임팔라 2021.12.19 13:11  
뭐라고 하는 거여?

럭키포인트 23,276 개이득

어리석었다 2021.12.19 13:14  
아이돌 연기는 모 아니면 도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,251 개이득

흰색아이폰 2021.12.19 13:21  
난 왜 재생이 안되지..?ㅜ

럭키포인트 12,833 개이득

dlqjstodeh 2021.12.19 14:01  
발음 못알아듣겠네. 참 이쁜 친군데, 연기는 안되겠다.

럭키포인트 15,700 개이득

항마력딸리네

럭키포인트 24,009 개이득

젠틀맨 2021.12.19 14:42  
뭘본거지......

럭키포인트 7,404 개이득

병재 2021.12.19 14:51  
좀 심한데

럭키포인트 25,549 개이득

늘새롭게 2021.12.19 14:57  
아......ㅈ댓구만 ㅋㅋ

럭키포인트 19,356 개이득

라이언고슬밥 2021.12.19 15:39  
강민경처럼 ㅎㅎ 아닌거 깨닫고 빨리 나왔으면..

럭키포인트 23,620 개이득

꼬북좌 2021.12.19 15:39  
ㅜㅜ

럭키포인트 12,579 개이득

rodman 2021.12.19 15:43  
발성 연습부터 좀 해야겠는데;;

럭키포인트 24,106 개이득

검정파우더 2021.12.19 15:45  
좋은데 왱...

럭키포인트 6,984 개이득

갓정연 2021.12.19 15:47  
아......딕션이....

럭키포인트 18,355 개이득

잘생긴형 2021.12.19 16:24  
성미 언니랑 음악회 가짠아 맞잘알 맞잘알

럭키포인트 19,283 개이득

안중근 2021.12.19 17:07  
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,760 개이득

보물지갑 2021.12.20 09:35  
와.. 이건;; 정상적인 내용이라도 연기때문에 못보겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,401 개이득

인조인간18호 2021.12.20 15:57  
정해인 다시 머리밀고 재입대해야겠네…

럭키포인트 27,967 개이득

황금두루미 2021.12.21 18:20  
양현석이 대사 연습시켰나 턱뼈나사가 몇개 빠진소리가나네

럭키포인트 15,846 개이득

제목