홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
저런거 하는 사람들 99% 정신병자임
BEST 2 황정민  
[@팬톤컬러] 100%임
BEST 3 한국전력공사  
저런 말 하는 사람 특 삼성 직원 아님, 직원이었던 적도 없음.
14 Comments
Gimori 2021.11.29 18:55  
(대충 케장 와우 리얼리짤)

럭키포인트 24,242 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.11.29 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이러니한건 사회 전반적으로 진짜 저렇게 다루면 쫄아서 가만있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,643 개이득

헤응 2021.11.29 19:05  
저사람들 삼성 정규직 근로자들임?

럭키포인트 15,357 개이득

체게바라 2021.11.29 20:11  
[@헤응] 사람들도 아니고 근로자도 아닌 듯.
삼성중공업 하청업체 사장인데, 삼성이 미수금 안줘서 회사 문 닫았다고 시위하는 듯.

럭키포인트 3,390 개이득

빨렐렐락 2021.11.29 19:05  
진짜 저런다고 생각하면 무서워서 자기 이름걸고 못할거같은디 ㅋㅋㅋㅋ 용감하시네

럭키포인트 12,512 개이득

뚭뚜루룹뚭 2021.11.29 19:05  
꽤 오래 됨

럭키포인트 5,824 개이득

none 2021.11.29 19:07  
반도체 산재로 시비거는 거면 몰라도 냉동폐기는 허위사실 유포아닌가

럭키포인트 13,506 개이득

팬톤컬러 2021.11.29 19:11  
저런거 하는 사람들 99% 정신병자임

럭키포인트 1,975 개이득

황정민 2021.11.29 19:31  
[@팬톤컬러] 100%임

럭키포인트 28,433 개이득

9회말투아웃 2021.11.29 19:53  
개.새.키들........

럭키포인트 23,702 개이득

한국전력공사 2021.11.29 20:14  
저런 말 하는 사람 특 삼성 직원 아님, 직원이었던 적도 없음.

럭키포인트 11,091 개이득

변호사 2021.11.29 20:37  
[@한국전력공사] 하청에서 일했던놈도 아니였을껄

럭키포인트 5,980 개이득

우짜짜 2021.11.30 05:23  
오늘자 아니고 1년 넘게 유지중
지나다닐때마다 준나 시끄럽...

럭키포인트 12,848 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.30 15:30  
냉동시켜주면 고맙지 돈 많이들탠데

럭키포인트 7,077 개이득

제목