홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깍뚜기  
[@1일4딸러] 뒤통수만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
해티 2018.09.12 02:11  
우리나라도 이런거 꼭 해야된다 근데 자기 사진 찍었다고 개지랄 떨거 생각하니 한숨나온다

럭키포인트 22 개이득

꾸찌남 2018.09.12 08:07  
[@해티] 그러면 횡단보도로 더 안건너감...

럭키포인트 201 개이득

1일4딸러 2018.09.12 02:12  
우리나라는 무딘횡단충들이 차 반대 방향 보고 있어서 무표정으로 나오는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

깍뚜기 2018.09.12 02:22  
[@1일4딸러] 뒤통수만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

Yggdrasill 2018.09.12 02:32  
헬적화) 처음 며칠 효과있다가 사람들 익숙해져서 계속 무단횡단함 -> 주변 가게, 집에서 소리 시끄럽다고 민원 넣음

럭키포인트 398 개이득

바다 2018.09.12 07:42  
횡단보도 아닌데로 무단횡단 겁나해서 실효성 극히 낮음.. 십미터 더 걷는것도 싫어함 무단횡단 하는 사람들은

럭키포인트 184 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.12 08:45  
???(65세) : 쳐!! 쳐!@ ㅆ바마 확! 쳐~~ 치라고 쳐 돈좀벌어보자~!!

럭키포인트 455 개이득

지쟈스 2018.09.12 10:32  
"죽음에 위험을 걸지마세요." 나만 이해안되나? 위험을 걸다? 왠지 안쓰는 표현같다.

럭키포인트 293 개이득

REVIVAL 2018.09.12 11:51  
아이디어 좋다

럭키포인트 436 개이득

트월킹 2018.09.12 11:53  
멋지다

럭키포인트 35 개이득

최강한화 2018.09.12 13:23  
저것도 오래하면 익숙해져서 약빨 떨어짐

럭키포인트 451 개이득

벼락오바마 2018.09.12 20:09  
저거 초중딩들 재밌다고 일부러 웃긴 표정으로 사진찍고 할듯

럭키포인트 429 개이득

리만 2018.09.13 16:27  
아이디어 좋네.. 근데 심장 떨어질 듯

럭키포인트 767 개이득

제목