홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
뽀빠빢싸 2023.08.14 00:53  
대충~강한자가 살아 남는게 아니라 살아...

럭키포인트 28,540 개이득

딸랑딸랑 2023.08.14 01:06  
선천적으로 눈이 어쩌고 부분은 진짜 개소리 아니냐

럭키포인트 24,530 개이득

김유댕 2023.08.14 01:23  
[@딸랑딸랑] 심해생물의 눈은 왜 퇴화했죠?

럭키포인트 19,108 개이득

딸랑딸랑 2023.08.14 09:05  
[@김유댕] 인간은 심해에 안살잖아
무수한 가능성이 존재하기에 어떤 형질이 유리한지 알 수 없다고 하기엔 너무 명백하게 유리한 형질과, 명백하게 불리한 형질들이 존재한다고 생각함.

우생학이 매장된 건 윤리적 문제 때문이지, 어떤 형질이 우수한지 판별할 수 없기 때문이라는 건 좀 아니지
민자붕붕 2023.08.14 10:42  
[@딸랑딸랑] 뭐 극단적으로 시신경이 멀쩡한 인간들만 걸리는 치명적인 안구질환이 유행해서 눈 멀쩡한 사람들이 다 죽을수도 있는거긴 하지만… 일반적인 상황에서 대부분의 경우에서 유리한 형질은 어느정도 있다는 부분에 동의함. 하지만 미래에 뭐가 어떻게 될 지 모르니까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,182 개이득

개붕 2023.08.14 08:38  
[@딸랑딸랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,482 개이득

망고 2023.08.14 08:58  
오랜만에 정독함

럭키포인트 13,487 개이득

바다유령 2023.08.14 11:25  
살아보니께 말이여 강한놈이 오래가는게 아니라
오래 가는놈이 강한거더라구

럭키포인트 25,147 개이득

제목