홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
ㅋㅋ 잼버리가 아니라 k-수학여행 돼뿟노
BEST 2 친목밴  
아니 근데 스카우트 대회인데 행정 조져서 걍 관광이 돼버렸네? 국격 ㅅㅂ것
BEST 3 시바로미  
돈 받고 기자질 하는 병.신 같은 새끼들아.
잼버리 잘 즐기고 있어요! 고 나발이고 잼버리 정신이 뭔질 좀 알아보고 씨부려라.

그냥 애들 모여서 노는게 잼버리 냐?
11 Comments
아다디스 2023.08.08 21:04  
저렇게 즐거워들 하는데 시팔 어휴... 여가부 진짜

럭키포인트 18,738 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.08.08 21:05  
ㅋㅋ 잼버리가 아니라 k-수학여행 돼뿟노

럭키포인트 18,024 개이득

시공각은살아있다 2023.08.08 21:20  
원래 취지는 야영하고 다같이 하하호호 여러가지 프로그램, 문화체험 하는건데ㅋㅋㅋㅋ 이제라도 좋은추억 잘 쌓고가길 바래야지

럭키포인트 3,563 개이득

친목밴 2023.08.08 21:25  
아니 근데 스카우트 대회인데 행정 조져서 걍 관광이 돼버렸네? 국격 ㅅㅂ것

럭키포인트 1,505 개이득

워너비 2023.08.08 23:01  
그래 관광이라도 즐겨라..그렇게라도 안좋은기억을지워버리렴

럭키포인트 5,740 개이득

시바로미 2023.08.09 01:12  
돈 받고 기자질 하는 병.신 같은 새끼들아.
잼버리 잘 즐기고 있어요! 고 나발이고 잼버리 정신이 뭔질 좀 알아보고 씨부려라.

그냥 애들 모여서 노는게 잼버리 냐?

럭키포인트 23,344 개이득

여름 2023.08.09 05:36  
[@시바로미] ㄹㅇ 언플냄새

럭키포인트 22,043 개이득

김레드 2023.08.09 06:41  
눈먼 세금으로 국내 기업돈으로,

있는집 아이들에게 자본주의 관광재미 강제 주입 중.

럭키포인트 10,942 개이득

dyffr 2023.08.09 08:40  
그래도 쟤네들은 재밌게 잘 되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,215 개이득

야크킹 2023.08.09 09:11  
잼버리 대원들 전국적으로 퍼졌다는데 체험 복불복 개심할할듯

럭키포인트 23,842 개이득

제목