홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@타튤라] 지구는 정상화됨
나약한 인간이 ㅈ될뿐 ㅋㅋ
23 Comments
살찐성인 2023.07.31 10:13  
좋은데??

럭키포인트 17,666 개이득

감귤맛사탕 2023.07.31 10:14  
짱깨침몰?? 오히려 좋은데??

럭키포인트 17,417 개이득

워너비 2023.07.31 10:28  
와 짱깨 주요지역들 다 사라지네 ㅋㅋㅋ개꿀인디?

럭키포인트 20,131 개이득

해맑은이슬 2023.07.31 11:02  
[@워너비] 발전소 다 침몰이라 좆될듯?

럭키포인트 1,267 개이득

워너비 2023.07.31 11:48  
[@해맑은이슬] ㅋㅋ40기가 넘는 원전이 쭈루룩있긴한데
넓은 대양이 품어줄것이라 생각됩니다.
좁다고 생각도는 서해조차 매우 거대하기때문.
건담 2023.07.31 10:56  
근데 저지역 침몰되면 해양환경 좆되는거아님? 아 저렇게된상황이 이미 환경은 좆된거구나

럭키포인트 20,942 개이득

우상 2023.07.31 10:56  
온난화 -> 짱깨 침몰 -> 지구 정상화
지구는 답을 알고 있다.

럭키포인트 3,329 개이득

타튤라 2023.07.31 11:54  
[@우상] 짱개침몰 = 원자력발전소 침몰.. 과연 지구가 정상화 될까 ㅋㅋ 해안가에 지어논 원자력 발전소가 35곳 이상인거 같은데

럭키포인트 16,644 개이득

혜정이 2023.07.31 12:06  
[@타튤라] 지구는 정상화됨
나약한 인간이 ㅈ될뿐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,056 개이득

타튤라 2023.07.31 13:58  
[@혜정이] 아하!시바 그런 의미구나
하얀고양이 2023.07.31 15:40  
[@타튤라] 순식간에 불어나진않을태니...
좆될거같을때 지들도 정지하고 해체하지않을까... 설마 ㅅㅂ.. 걍 냅두는거면....

럭키포인트 26,780 개이득

maximum 2023.07.31 20:22  
[@하얀고양이] 짱개를 쉽게보고있으시군요
쉽지않음.

럭키포인트 19,546 개이득

개붕 2023.07.31 11:20  
남미 유럽 짱깨 싹 썰리네

럭키포인트 28,888 개이득

원쮸츄 2023.07.31 11:47  
방벽세우면 거기로 갈 물이 못가니 수위 더 높아질듯

럭키포인트 10,900 개이득

등태평양 2023.07.31 11:54  
우리는 산지만 남은느낌인데?

럭키포인트 22,041 개이득

마포구 2023.07.31 12:04  
서울 어디갔누

럭키포인트 4,930 개이득

혜정이 2023.07.31 12:07  
[@마포구] 초전도체로 하늘에 떠있답니다
샤이니 2023.07.31 12:43  
한반도 다이어트 된거 같은데

럭키포인트 315 개이득

대왕 2023.07.31 14:34  
인도네시아 말레이시아 다 날라가네

럭키포인트 26,273 개이득

하얀고양이 2023.07.31 15:41  
[@대왕] 인도네시아는 지금도 가라앉고 있는데 제일 먼저 사라질듯 ㅋㅋ
enders 2023.07.31 15:01  
미동부는 어데갔누

럭키포인트 1,572 개이득

어리석었다 2023.07.31 15:37  
근데 옛날에 일본 몇십년 뒤면 물에 잠긴다는 가설이 많이 들렸는데
빙하 녹아도 많이 안잠기는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,540 개이득

리턴 2023.08.01 00:10  
저정도면 전쟁나겠네

럭키포인트 6,776 개이득

제목