홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구구가가  
동사무소 벽에 세워두고 찍어다가 바로 만들어줘야함
8 Comments
머전형님 2023.07.01 09:00  
신분증을 개 좆으로 아네....

럭키포인트 22,889 개이득

구구가가 2023.07.01 09:53  
동사무소 벽에 세워두고 찍어다가 바로 만들어줘야함

럭키포인트 4,028 개이득

부천금도끼 2023.07.01 10:06  
[@구구가가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개처형

럭키포인트 12,120 개이득

히스레저 2023.07.01 10:28  
[@구구가가] 신분증은 진짜 만드는 곳에서 바로 찍어서 만드는게 맞는거 같음
여권,민증,운전면허증 기타 자격에 필요한 자격증이나 면허증

럭키포인트 4,063 개이득

제임스본드 2023.07.06 01:00  
[@구구가가] ㅇㅇ미국엔 면허증 바로 거서찍어서 만들어줌

럭키포인트 21,113 개이득

핫도그 2023.07.06 05:35  
[@구구가가] 비추 있는거보니 공무원있나보네요 ㅎㅎㅎ
본인들 편할려고 안하는거겠죠.

럭키포인트 23,900 개이득

나더다니 2023.07.06 07:37  
[@구구가가] 공무원은 뭘해도 부정적으로 보는사람 많구나...
예전에 여권,주민등록증등을 관공서에서 찍으려고 했는데
사진관들이 시위하고 난리쳐서 철회된 적이 있음

럭키포인트 29,143 개이득

그냥아는오빠 2023.07.01 09:54  
현장에서 바로찍은 증명사진만 사용가능하게 해야함

럭키포인트 5,286 개이득

제목