홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나는배부르다  
그 그룹은 강남에....
BEST 2 조우커  
[@나는배부르다] 강남인데 방3화2 ㄷㄷ 회사 복지 수준ㅠ
시그니엘 안 해줘서 뿔난듯
BEST 3 Milhouse  
[@조우커] 이래서 사람이 계단처럼 올라가야 되는 듯
처음부터 엘베타고 올라가버리니까
계단이 어딨는지 계단으로 올라갔을 때와 엘베로 올라갔을 때의 고마움을 모름
7 Comments
나는배부르다 2023.07.04 20:47  
그 그룹은 강남에....

럭키포인트 25,575 개이득

조우커 2023.07.04 21:08  
[@나는배부르다] 강남인데 방3화2 ㄷㄷ 회사 복지 수준ㅠ
시그니엘 안 해줘서 뿔난듯

럭키포인트 21,663 개이득

Milhouse 2023.07.04 21:27  
[@조우커] 이래서 사람이 계단처럼 올라가야 되는 듯
처음부터 엘베타고 올라가버리니까
계단이 어딨는지 계단으로 올라갔을 때와 엘베로 올라갔을 때의 고마움을 모름

럭키포인트 4,883 개이득

설화가인 2023.07.04 21:41  
인적드믄 숲속같은 그 어떤곳에 살았던 god 그들은 대체...

럭키포인트 28,980 개이득

Excuse 2023.07.04 21:48  
[@설화가인] 밥도 제대로 못먹어서 갓 들어온 막내한테 삥뜯은 그들은 도대체...

럭키포인트 19,689 개이득

조우커 2023.07.05 00:30  
[@Excuse] 뒤늦게 들어왔지만 어머니가 주신 용돈 15만원으로 단숨에 서열 1위 등극한 막내 ㄷㄷ
우후후 2023.07.05 00:27  
인간도 동물이라서 교육이 안됐는데 처음부터 인간다울 수가 없음.
고생해서 한계단씩 올라가봐야 노력의 가치를 소중히 하지. 처음부터 다 해주니까 지들이 타고난 개천재인줄 알음. 5050은 개뿔

럭키포인트 17,975 개이득

제목