홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이상하다  
9살짜리가 탕수육 소자 깐쇼새우를 먹는다고?
10 Comments
개짋왕 2023.06.30 20:51  
개꿀잼
양쪽 의견 상충되는 것이 분명 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,408 개이득

이상하다 2023.06.30 21:40  
9살짜리가 탕수육 소자 깐쇼새우를 먹는다고?

럭키포인트 15,986 개이득

크아아오오 2023.07.01 09:43  
[@이상하다] 애초에 항상 친구집에 갔다는것도 좀그런듯
양측의견 들어봐야할듯

럭키포인트 5,306 개이득

도톰볼 2023.06.30 21:44  
뭘 신고하겠다는건지..

럭키포인트 16,603 개이득

양군님 2023.07.02 23:52  
한 달 동안 저녁에 애 케어해 줬는데
50만 원이면은 싸구만

럭키포인트 16,004 개이득

웁스야 2023.07.03 00:00  
애를 한달가량 봐주기까지 했는데
음식값만 받은거면 양반아닌가?
동의를 구하고 저렇게 애를 보낸건지
그냥 보낸건지는 모르겠지만...
이렇게 문제삼지 않았다면 더 맡겼을거
같은데

럭키포인트 14,380 개이득

헬린2 2023.07.03 01:25  
어짜피 사이는 이미 틀어진거같고
신고하라고 하고 cctv 까보면 사실관계 나오겠네
대신 밥 값은 따로하고 돌봐준거에 대한 사례는 원래 하려던것처럼 따로 하는게 맞는데
9살짜리가 탕수육 소자를 어찌 먹을것이며 쟁반짜장 보통 기본2인인데 양도 그렇고
깐쇼새우 같은 메뉴들을 모를거같은데

럭키포인트 9,307 개이득

야크킹 2023.07.03 08:46  
성인인 나도 탕수육 혼자 다 못먹는데;;;

민사소송하면 채권자 패소확률 높다

럭키포인트 15,291 개이득

dyffr 2023.07.03 08:55  
뭔가 비하인드 스토리가 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,897 개이득

네온 2023.07.03 11:53  
최근꺼 CCTV 돌려보면 각 나오지

럭키포인트 20,336 개이득