홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
우리도 국내 짱개들한테 동일하게 적용해서
징역말고 추방시키자
BEST 2 버터맛커피  
남이 보내주는거 아니면 내돈내고 중국여행 가는거 아니랬는데
이런거보면 그냥 안가는게 나을듯
BEST 3 음바꾸  
[@Privilege] 스토리 장사임
가서보면 대부분이 뭐 없음
문화대혁명 당해버려서
8 Comments
버터맛커피 2023.06.30 19:32  
남이 보내주는거 아니면 내돈내고 중국여행 가는거 아니랬는데
이런거보면 그냥 안가는게 나을듯

럭키포인트 26,222 개이득

사랑합니다 2023.06.30 19:39  
우리도 국내 짱개들한테 동일하게 적용해서
징역말고 추방시키자

럭키포인트 14,357 개이득

Privilege 2023.06.30 19:44  
삼국지 관광지는 한번 가보고싶던데

럭키포인트 23,697 개이득

음바꾸 2023.06.30 19:59  
[@Privilege] 스토리 장사임
가서보면 대부분이 뭐 없음
문화대혁명 당해버려서

럭키포인트 28,842 개이득

배영 2023.06.30 19:55  
응 중국안가

럭키포인트 4,071 개이득

장구사마 2023.06.30 21:05  
어후 중국 쪽은 처다도 안봐야 겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,470 개이득

크롬러브 2023.07.01 07:11  
중국쪽은 갈생각 1도 없음.
공짜도 갈생각 없음.

럭키포인트 11,376 개이득

1q2w3e4r 2023.07.01 08:57  
기본적인 음식가지고도 장난치는곳인데
난 무서워서 못가겠다

럭키포인트 17,082 개이득

제목