홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 문제의인물  
재들의 의료보험 계좌정지 운전면허도정지 다정지 시켜놔야돼
BEST 2 댄싱페페  
잡으면 뭐하나 나오면 또 그모양인데
일본처럼 신용불량처럼 만들어야 효과가 있지 지금처럼
법의 보호 아래에 있으면 커지기만 하고 안돼
BEST 3 maximum  
[@문제의인물] 마즘 모든 사회적보장을 백지화시켜야
그나마 갱생의 가능성이 있지
저렇게 주목시켜서 잡아넣어봤자
훈장달아주는 꼴밖에 안됨
7 Comments
dkfjiej22 2023.06.30 22:21  
든든하다

럭키포인트 6,869 개이득

댄싱페페 2023.06.30 22:47  
잡으면 뭐하나 나오면 또 그모양인데
일본처럼 신용불량처럼 만들어야 효과가 있지 지금처럼
법의 보호 아래에 있으면 커지기만 하고 안돼

럭키포인트 3,270 개이득

워너비 2023.06.30 23:25  
일잘하네 우주먼지가 되도록 분해시켜버려라

럭키포인트 29,418 개이득

문제의인물 2023.06.30 23:43  
재들의 의료보험 계좌정지 운전면허도정지 다정지 시켜놔야돼

럭키포인트 15,221 개이득

maximum 2023.06.30 23:51  
[@문제의인물] 마즘 모든 사회적보장을 백지화시켜야
그나마 갱생의 가능성이 있지
저렇게 주목시켜서 잡아넣어봤자
훈장달아주는 꼴밖에 안됨

럭키포인트 23,502 개이득

삥땅 2023.06.30 23:50  
시원

럭키포인트 7,318 개이득

핑크퐁 2023.07.01 12:02  
또래 친목 모임???

미친.새.끼덜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 유치하네 ㅋㅋㅋ

문신 ㅈㄴ 새겨놓고 일반인한텐 센척 ㅈㄴ 하면서 지들끼리는 장기자랑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,426 개이득

제목