홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 표표  
멀쩡한 게를 잘 골라주는척 해놓고 다리잘린 게를 넣은거에서 시장 자체 신뢰의 문제가 생기는거지
사실 게 다리는 별거 없다 이딴식으로 나와봐야 좋을것도 없지
9 Comments
표표 2023.06.28 10:00  
멀쩡한 게를 잘 골라주는척 해놓고 다리잘린 게를 넣은거에서 시장 자체 신뢰의 문제가 생기는거지
사실 게 다리는 별거 없다 이딴식으로 나와봐야 좋을것도 없지

럭키포인트 29,972 개이득

Joker 2023.06.28 10:05  
기자가 되고보니 선민의식이 생기는건지, 선민의식 때문에 기자가 되는건지.. 뭔 국민을 완전 ㅄ으로 알고 쓴 기사같은데 아니 글 아니 일기

럭키포인트 9,620 개이득

멍멍왕 2023.06.28 10:21  
기자 부모가 저기서 장사하나봄

럭키포인트 29,426 개이득

오해원 2023.06.28 10:44  
기자가 돈받은 건가?? 애초에 단순하게 다리가 없는 게 문제가 아니라 손님이 고를 때는
신선한 꽃게로 주는 척하고  담아줄 때 선도 떨어진 꽃게로 갈이 하는게 문제 인건데
다리가 잘려 있다는 게 꽃게가 죽어가면서 스스로 고통 스럽고 스트레스 받았을 때 하는 행동인데
신선한 꽃게 사러온 소비자 한테 선도 씹창난 꽃게 파는게 사기, 기만이 아니면 뭐임?

럭키포인트 29,739 개이득

더콰이엇 2023.06.28 12:12  
마 기자야 얼마받앗노

럭키포인트 12,280 개이득

콘샐 2023.06.28 13:06  
알짜베기로 1kg되는거라  이득인데
죽은꽃게라 더싸니까..
오히려손해아님?

럭키포인트 26,235 개이득

갓정연 2023.06.28 22:12  
연중행사 구라 패시브

럭키포인트 10,151 개이득