홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
신상공개 하면 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 임팔라  
총을 만졌다고?
미국이었으면 대가리 없어졌다
BEST 3 그린치  
cctv 없었으면 애꿎은 애들만 탓할뻔 했네
26 Comments
그라할트밀즈 2023.06.28 17:48  

그냥 쏴라

럭키포인트 4,385 개이득

우넘 2023.06.28 17:49  
신상공개 하면 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,740 개이득

그린치 2023.06.28 17:50  
cctv 없었으면 애꿎은 애들만 탓할뻔 했네

럭키포인트 28,712 개이득

슈퍼펭귄 2023.06.28 17:50  
낭낭한 처벌 기원합니다

럭키포인트 3,987 개이득

샤발샤발 2023.06.28 17:51  
민통선 근무하는데 공포탄 맞냐??
왜 실탄 장착 안했냐

럭키포인트 11,890 개이득

임팔라 2023.06.28 17:54  
총을 만졌다고?
미국이었으면 대가리 없어졌다

럭키포인트 453 개이득

워너비 2023.06.28 17:55  
실탄 안맞은걸 다행으로 생각해야지
미친놈들이네

럭키포인트 15,725 개이득

낫띵이즈트루 2023.06.28 17:55  
휴전국가인데 이게 맞아?

럭키포인트 9,362 개이득

연필굴리기 2023.06.28 17:56  
저 지랄하고 인터뷰하는 베짱ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,892 개이득

땡컨소혜 2023.06.28 17:59  
실탄 안맞을걸 다행으로 여기고 ㅈ잡고 반성하길

럭키포인트 23,637 개이득

김유댕 2023.06.28 18:02  
므찌다 초병들

럭키포인트 26,115 개이득

ㅠㅠ 2023.06.28 18:04  
다리에 대고 쐈으면 어떻게 됬을까

럭키포인트 20,410 개이득

우웩 2023.06.28 18:13  
총기에 손을? ㅋㅋㅋ 바로 기관총으로 대가리 날려버려도 무방한디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,790 개이득

oooooz 2023.06.28 18:53  
개머리판에 뚝배기 깨지거나 다리에 총 안맞은걸 다행으로 여겨라

럭키포인트 11,051 개이득

크아아오오 2023.06.28 18:53  
총기 손 대면 발정도는 쏴주지

럭키포인트 376 개이득

갓정연 2023.06.28 18:59  
대응 잘 했네 애들 포상 휴가나 시원하게 줘라 근무 잘서네

럭키포인트 12,925 개이득

웁스야 2023.06.28 19:25  
초병이 실수하긴 했네
총에 손대는 순간 개머리판으로
바로 찍었어야지

럭키포인트 4,861 개이득

삥땅 2023.06.28 22:11  
[@웁스야] 어깨메고 있음 그게 각이 잘 안나오지

럭키포인트 27,672 개이득

돈좀주라 2023.06.28 19:25  
싯팔 대한민국 남자면 뻔히 군대에서 어떻게 돌아가는지 알텐데 왜 저지랄병을 한건지
그냥 실탄으로 쏴버렸어야하는건디

럭키포인트 7,794 개이득

그냥그렇다구 2023.06.28 19:31  
진심 대굴빡에 구멍안뚫린거에 감사해야할듯

럭키포인트 24,367 개이득

글영문 2023.06.28 19:41  
이건 초병 실수가 맞음
총에 손대는 순간 실탄 쏴서 대가리 날려야하는데
부처님이 와도 공포탄만 안쐇다

럭키포인트 14,996 개이득

유부녀다이스키 2023.06.28 20:34  
오빠는 쓸애기

럭키포인트 28,592 개이득

1q2w3e4r 2023.06.29 01:36  
그뭐야 밧줄로 묶는거 실습할겸 구속하지

럭키포인트 19,328 개이득

서태지 2023.06.29 04:19  
초병들 포상휴가가 아니라 영창보내야하는거 아니냐.
사살했어야..

럭키포인트 21,207 개이득

갸아악 2023.06.29 10:11  
이건 초병이 잘못한게 맞음
실탄이 아닌 공포탄을 쐈기때문

럭키포인트 29,999 개이득

네온 2023.06.29 10:28  
초병이 잘못했네 실탄으로 조졌어야지. 월북하는걸로 감안해서 국가보안법 위반으로 즉결심판

럭키포인트 26,946 개이득

제목