홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
크 집에 전화 한번 하려고 개처럼 열심히 굴렀는데

좋아지고 있어서 다행이다
BEST 2 그라할트밀즈  
[@상근이] ㅋㅋㅋㅋ 내 동기는 그 짧은 시간에 차여서 생활관 와서 오열함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 오해원  
[@ddm빵] 어차피 사용이 1시간이고 걷어가는거니까 가져가서 충전해주지 않을까??
16 Comments
그라할트밀즈 2023.06.27 17:53  
크 집에 전화 한번 하려고 개처럼 열심히 굴렀는데

좋아지고 있어서 다행이다

럭키포인트 16,821 개이득

상근이 2023.06.27 17:57  
[@그라할트밀즈] 군대를좀 늦게가서 중대에서 나이 제일 많았음.
고맙게도 특혜로 별도 상점없이 3분간 집에 전화 시켜주는데 엄마 목소리 듣고 오열함.ㅋㅋ
생활관가니까 동기들이 많이 놀렸음.ㅋ

럭키포인트 22,806 개이득

그라할트밀즈 2023.06.27 17:58  
[@상근이] ㅋㅋㅋㅋ 내 동기는 그 짧은 시간에 차여서 생활관 와서 오열함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설윤아씨 2023.06.27 23:18  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,709 개이득

조우커 2023.06.27 17:55  
굿굿ㅋㅋ 훈련소때 개열심히 해서 전화찬스 포상 4번이나 받았었는데

럭키포인트 3,725 개이득

단비누나 2023.06.27 17:55  
ㅋㅋ 조뺑이치다가 몇일만에 전화하면... 뿌엥하는거 이젠 없것네..ㅎㅎ

럭키포인트 10,732 개이득

파인애플피자 2023.06.27 17:57  
엄마한테 제한배식 일러서 훈련소로 찾아오는거 아님?

럭키포인트 7,736 개이득

ddm빵 2023.06.27 18:04  
훈련소는 안그래도 닭장인데
충전 다 되긴하냐?

럭키포인트 19,836 개이득

오해원 2023.06.27 18:47  
[@ddm빵] 어차피 사용이 1시간이고 걷어가는거니까 가져가서 충전해주지 않을까??

럭키포인트 11,568 개이득

열두시반 2023.06.27 18:27  
전화 너머로 할머니 목소리 듣자마자
눈물 쏟아지던데
어떻게 참누

럭키포인트 23,055 개이득

박하나 2023.06.27 18:34  
보안 때문인 건 알겠는데 일체형 충전기는 다 싸구려 아닌가?

럭키포인트 22,912 개이득

새겨울 2023.06.27 19:01  
여친한테 전화 한번 해보겠다고 공중전화 붙잡고 초조해하던 기억이 아직도 나는데..
그래도 조금씩 좋아지고 있네ㅋㅋ

럭키포인트 3,440 개이득

rester 2023.06.27 20:43  
입소 2주 넘어서 특내 기간인가 끝나고 첫 전화 찬스 줬는데,
어머니 전화 안 받으시고 아버지 번호는 끝 자리가 기억 안 나서 계속 결번이라, 그냥 수화기 내려 놓고 나왔는데,
옆에선 가족이랑 통화하는 모습 보니까 갑자기 울컥해서 애먹었던 기억이 나네...
이런 거라도 좋아져서 다행이다. 군 생활 그래도 견딜 만 했는데 그때 기분은 평생 못 잊어.

럭키포인트 24,779 개이득

VlP33 2023.06.27 23:26  
근데 저렇게 되면 요금제 바뀌는거냐?

럭키포인트 17,933 개이득

젠틀맨 2023.06.28 13:22  
좋다

럭키포인트 27,872 개이득

흥쿡이 2023.06.29 06:41  
머지 내동생은 공익인데 작년 9월에입대햇는데 그때4주인가3주훈련받을때도 폰 썼었는데
나도 13년도공익이라 폰못쓴다고햇엇는데
동생이 폰쓸수있다고해서 많이 좋아졋다생각했는데
현역은 못썻었나보네

럭키포인트 16,008 개이득

제목