홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 playerking  
[@llda456] 우유먹을때 씹어서 드세요. 어릴때 이말듣고 뭔 헛소리인가했는데, 씹는 활동이 위장에게 소화에 필요한 요소들을 가동시키는 역할을 한다네요. 레알 우유를 씹어먹으면 소화가 더 잘되는거였음 ㅋㅋㅋ
7 Comments
짜장면한그릇 2023.06.23 11:03  
사진에 나온건 한포진이고 헤르페스형 소양증은 저거랑 완전 다르게 생겼는데

럭키포인트 2,769 개이득

반박불가 2023.06.25 22:56  
[@짜장면한그릇] 한포진 아닌디요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,477 개이득

llda456 2023.06.23 13:00  
군대에 있을때까지만해도 아침 우유 꼭 먹어줬는데

30대 되고 나니까 우유 먹으면 배아픔ㅠㅠ

럭키포인트 22,919 개이득

묻고더블로가 2023.06.23 13:50  
[@llda456] 그건 늙어서 그런듯요.....

럭키포인트 24,637 개이득

호오오옹이 2023.06.25 21:15  
[@llda456] 안 먹다 먹어서 그런거라 며칠 먹으면 다시 괜찮아짐

럭키포인트 6,837 개이득

playerking 2023.06.25 21:35  
[@llda456] 우유먹을때 씹어서 드세요. 어릴때 이말듣고 뭔 헛소리인가했는데, 씹는 활동이 위장에게 소화에 필요한 요소들을 가동시키는 역할을 한다네요. 레알 우유를 씹어먹으면 소화가 더 잘되는거였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,492 개이득

테리어몬 2023.06.26 01:36  
락토프리는 ㄱㅊ은가

럭키포인트 13,237 개이득

제목