홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

수압의 위력

피카츄EV 13 5872 11 0

깊이 1828미터 심해에있는 석유 파이프에

3mm의 작은 균열이생겨 수압에의한 게가 빨려들어감

그위력은

2.5센치미터 크기당 1.3톤의 힘이 작용한다고함.

타이탄호는 3400미터.. 

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@짜장면한그릇]
BEST 2 우씌  
[@짜장면한그릇] ㅜㅠ
아 이걸 찾는다는 게 다른 걸 찾았었네요...!
BEST 3 우넘  
게눈감추듯빨리네
13 Comments
우넘 2023.06.23 10:02  
게눈감추듯빨리네

럭키포인트 15,625 개이득

짜장면한그릇 2023.06.23 10:04  
그 혼혈 아기 에일리언 생각나네

럭키포인트 1,475 개이득

우씌 2023.06.23 10:14  
[@짜장면한그릇]

럭키포인트 25,258 개이득

짜장면한그릇 2023.06.23 10:17  
[@우씌] 어 음 이거말구 4편이용
우씌 2023.06.23 10:20  
[@짜장면한그릇] ㅜㅠ
아 이걸 찾는다는 게 다른 걸 찾았었네요...!
짜장면한그릇 2023.06.23 10:34  
[@우씌] 와 감사합니다- 이거였어요! 굿굳
워너비 2023.06.23 10:30  
[@짜장면한그릇]

럭키포인트 4,498 개이득

짜장면한그릇 2023.06.23 10:35  
[@워너비] 아시발존나놀랐네
눈팅만18년째 2023.06.23 11:18  
[@워너비] 에일리언 대가리 같네....

럭키포인트 20,469 개이득

고자 2023.06.23 12:13  
[@워너비] 시바 깜빡이는 키고 들어오시죠

럭키포인트 15,413 개이득

워너비 2023.06.23 12:25  
[@고자] 부산에스는 끼어들고 세레머니로 깜빡이 키는거 모르능교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삉븽 2023.06.23 10:13  
앤트맨 캉 엔딩

럭키포인트 22,616 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.23 12:34  
삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 14,086 개이득

제목