홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나꼬  
저렇게 하면서도 분량은 뽑아내는 킹경규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 설화가인  
주어진 시간에서나 잘하자 파
이경규 - 주어진 상황에서 최선을 다하면서 아무런 강요없어뵘. 정시퇴근
박명수 - 주어진 상황에서 본인분량을 신경쓰면서 본인분량 강요함 . 정시퇴근

주어진 시간외에도 잘하자 파
유재석 - 같은 동료에게는 방송외에 조언등 친한 사람들에겐 잦은 전화 / 스텝들과 의논하며 연출진을 힘들게함 / 야근
강호동 - 같은 동료에게도 방송중 열정강요 / 방송을 길게 하기때문에 온스텝들 야근

방송에 나온 이야기들을 봤을때 위와 같음
7 Comments
나꼬 2023.06.25 11:36  
저렇게 하면서도 분량은 뽑아내는 킹경규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,034 개이득

장사셧제 2023.06.25 11:39  
경규옹 본인도 한잔하러 가야되니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,016 개이득

설화가인 2023.06.25 11:45  
주어진 시간에서나 잘하자 파
이경규 - 주어진 상황에서 최선을 다하면서 아무런 강요없어뵘. 정시퇴근
박명수 - 주어진 상황에서 본인분량을 신경쓰면서 본인분량 강요함 . 정시퇴근

주어진 시간외에도 잘하자 파
유재석 - 같은 동료에게는 방송외에 조언등 친한 사람들에겐 잦은 전화 / 스텝들과 의논하며 연출진을 힘들게함 / 야근
강호동 - 같은 동료에게도 방송중 열정강요 / 방송을 길게 하기때문에 온스텝들 야근

방송에 나온 이야기들을 봤을때 위와 같음

럭키포인트 25,859 개이득

네온 2023.06.26 09:24  
[@설화가인] 딱 느낌이..
이경규 = 대표이사
박명수 = 중역
유재석, 강호동 = 팀장

럭키포인트 18,908 개이득

호박고구마빌런 2023.06.25 12:02  
월급받는 직장인 입장에서야..

럭키포인트 21,933 개이득

자동화 2023.06.25 12:33  
킹경규도 도시어부는 연장촬영하자고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,747 개이득

포르쉐911터보 2023.06.25 19:16  
[@자동화] 그건 좋아하는 취미를 하면서 돈을 받는거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,455 개이득

제목