홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
개웃기네 짱깨들 목소리 존나 크던데 ㅋㅋ
BEST 2 너굴맨한마리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도 쪽이 억양 때문인지 강하게 들리는건 있어도 중국에 비하면 자장가 수준인데 먼
BEST 3 프로공감러  
ㅅㅂ 한국이든 외국이든 ㅈㄴ 시끄러운사람들보면 대부분이 짱깨새끼들인데 무슨
20 Comments
슈퍼펭귄 2023.06.25 02:35  
똥주 뿌쉬조우!!

럭키포인트 20,179 개이득

너굴맨한마리 2023.06.25 02:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도 쪽이 억양 때문인지 강하게 들리는건 있어도 중국에 비하면 자장가 수준인데 먼

럭키포인트 11,690 개이득

대왕 2023.06.25 02:54  
술집에선 ㅈㄴ 시끄러움

럭키포인트 24,814 개이득

팬톤컬러 2023.06.25 03:45  
[@대왕] 짱깨가 술집에서 더 시끄러울껄?

럭키포인트 8,610 개이득

조우커 2023.06.25 02:59  
딱딱! 븡!

럭키포인트 26,241 개이득

신크말치 2023.06.25 03:03  
개웃기네 짱깨들 목소리 존나 크던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,823 개이득

프로공감러 2023.06.25 03:43  
ㅅㅂ 한국이든 외국이든 ㅈㄴ 시끄러운사람들보면 대부분이 짱깨새끼들인데 무슨

럭키포인트 28,615 개이득

채끝 2023.06.25 06:49  
[@프로공감러] ㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋ 인종, 국가 불문하고 짱깨벌레들 시끄러운거 다 알드라

럭키포인트 12,655 개이득

유부녀다이스키 2023.06.25 07:40  
짱깨가 어디서

럭키포인트 27,726 개이득

재벌될꺼야 2023.06.25 08:21  
아 지금 지하철에서 개저씨 개줌마들 떠드는 옆에 앉아가지고 목소리 크다는 말만 보고 순간 공감할뻔했다. 어딜 짱개가

럭키포인트 20,927 개이득

윤태진갓 2023.06.25 09:04  
외국에서 시끄러운 사람을 본다면 중국인이 대부분입니다

럭키포인트 3,727 개이득

개소리금지 2023.06.25 09:26  
짱깨새끼들이 제일 시끄럽던데? 짱깨새끼들 말할때 성조때문에 더 시끄러움

럭키포인트 16,439 개이득

글영문 2023.06.25 10:15  
한국인 목소리 크지
근데 지들은 시도때도 없이 크잖아

럭키포인트 28,920 개이득

오야우스 2023.06.25 10:30  

럭키포인트 25,225 개이득

야마토 2023.06.25 10:41  
좆짱깨새끼들은 물리법칙 다깨고 우주에서도 목소리 들릴 수준이구만 개같은련들

럭키포인트 17,816 개이득

신타6 2023.06.25 10:57  
뭐래 시발련들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장거리 비행기탈때 갓난아기보다 ㅈ같은게 짱깨년들이구만 애기들은 애기라서 울어제껴도 이해는 하겠는데 짱깨년들 시이발년들은 못배워처먹어서 존나 시끄러워

럭키포인트 28,286 개이득

뱃맨 2023.06.25 14:36  
이유는 짱깨만 만나면 화가나기때문에

목소리가 커질수밖에

럭키포인트 14,405 개이득

대머리아재 2023.06.26 12:18  
이건 뭐냐 내가 알고 있는 얘들은 종족이 다른가?

럭키포인트 28,210 개이득

친목밴 2023.07.12 17:37  
한국인 목소리 큰건 인정하는데 짱깨에 비할바는 아님

짱깨 시끄러운건 그냥 어나더 레벨임

패키지여행와서 수다떠는 아저씨 아줌마도 소음계의 심해 아이언리거 만드는 클라스임 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 11,166 개이득

이유경 2023.07.12 17:39  
해외 어딜가던 시끄럽게 떠드는 아시아인 보면 확률 100% 짱깨다

럭키포인트 702 개이득

제목