홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

러시아 쿠데타를 일으킨 사람의 과거

불량우유 7 3318 19 0

이번에 쿠데타를 일으킨 바그너 그룹의 수장 프리고진은

사실 거리에서 핫도그를 팔다가 장사에 성공하여 푸틴의 요리사 까지 올라간 사람이다

즉, 러시아 요식업계의 제왕이고

한국으로 치면 백종원 포지션이다

백종원 "썩어빠진 한국 국방부, 내가 쓸어버리겠다."

(속보) 빽다방 여단 국방부 청사로 향해

(속보) 한신포차 대대 조보아 납치

우리나라로 치면 백종원이 유재석이 대통령인 국가와 싸우다가

이근데리고 쿠테타 일으킨거라고 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
백종원
- 장교 출신
- 요리사, 사업가
- 와우로 다져진 전투 경험
- 요즘 예산에 세력 만들고있음
이거이거....
BEST 2 짜장면한그릇  

그 전에는 그림 그리던 동화작가였음... 어?
7 Comments
슈퍼펭귄 2023.06.24 13:34  
백종원
- 장교 출신
- 요리사, 사업가
- 와우로 다져진 전투 경험
- 요즘 예산에 세력 만들고있음
이거이거....

럭키포인트 18,844 개이득

오구 2023.06.24 13:36  
[@슈퍼펭귄]

럭키포인트 24,141 개이득

원엽이 2023.06.24 17:14  
[@슈퍼펭귄]

럭키포인트 356 개이득

짜장면한그릇 2023.06.24 13:36  

그 전에는 그림 그리던 동화작가였음... 어?

럭키포인트 5,415 개이득

조르주바타유 2023.06.24 14:27  
[@짜장면한그릇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,034 개이득

원엽이 2023.06.24 17:14  
[@짜장면한그릇] 어..???
앗잠깐만 2023.06.24 16:41  
조보아 납치는 왜하는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,188 개이득

제목